» 21.01.2017, 23:13
«Что? Где? Когда?»: Отстранение Ильи Новикова — да, это действительно неприятный момент, но думаю, что немногие обратили на это внимание, т.к. в эфире ничего сказано/показано не было. Просто не участвует человек больше и всё. Иными словами, доказано ли это?
«Кто хочет стать миллионером?» и «Угадай мелодию»: Повторяющиеся участники — я тебя придумал, я за тебя и голосую. Поскольку я довольно-таки регулярно смотрю и то, и другое, меня это реально бесит.
«Охота»: Монтаж, искажающий действительность — это скорее шоу, нежели игра, поэтому и показывается так, как хочется авторам. «Остров» тоже был ого-го каким искажённым. Наверное, их право.
«Секрет на миллион»: Неудачный формат — я так и не понял чем он неудачный и в каком разрезе он неудачный. Это вообще не телеигра, почему её приплели к GameShows мне непонятно. И теперь ещё обвиняют в какой-то неудачности) Это ток-шоу чистой воды, а якобы выигрыш якобы денег — лишь вспомогательный элемент, чтобы оправдать название. Участвуют звёзды, деньги за участие наверняка получают независимо от «выигранного» в процессе «игры», ну и что тут не так?
«Что? Где? Когда?»: Многочисленные скандалы — а иначе скучно и не интересно)) В лучшем моменте есть «Что? Где? Когда?»: Скандал с подсказкой», а здесь чуть более общее уже в анти-премии. Где логика? © ТНТ