» 05.01.2017, 20:22
Тут можно и каждый прокомментировать:
5 — ну скандалы не всегда зло и порой они идут играм на пользу, хоть какое-то разнообразие. А если б их было бы ну уж совсем через край, непременно об этом бы статейка в гшблоге вышла бы.
4 — от нтвшной игры многого и не ждёшь, хотя название поначалу заинтриговало, что там будет прям мегасекретистое? В итоге вышло совершенное УГ как в плане оформления, так и в плане содержания. Однако за УГшный формат антипремию и вручать-то не хочется — какой толк, он же всё равно не исправится ничем и интереснее стать не может.
3 — поскольку я после пары выпусков смотреть сие перестал, потому не особо компетентен в вопросе.
2 — ротация возможно и правда надоела, но также и надоело постоянное твержение про «звездулек» и «простых игроков». Хоть здесь позиция звучит и немного иначе, смысл остаётся прежним. В пролёт.
1 — вот тут позиция как раз неоднозначная, мне вот в этой истории сложно разобраться, кто там на самом деле отстранился «Что? Где? Когда?» от Новикова вопреки заявлениям о непричастности к политике, либо же наоборот. Впрочем, в любом случае, это всё кака. А каку мы награждаем соответственно. Посему мой выбор #1.