В наличии: 300 билетов (208 x 3 руб. + 92 for free) = 624 руб.
Выиграли: 130 билетов (из них 7 спецсерийных):
- 4 линии: 7 билетов (1 спецсерийный) = 147.91 руб.
- 3 линии: 38 билетов (1 спецсерийный) = 291.46 руб.
- 2 линии: 84 билета (5 спецсерийных) = 380.52 руб.
Баланс: + 195.89 руб.
Процент выигравших:
- обычных билетов: 45.82%
- спецсерийных билетов: 28%
Физический приз: 3 билетика (да сколько можно, мне их есть, что ли? )
Мораль: лотерея - это лотерея.
В этот раз с получением билетов прямо-таки везло: и выигрыш в КК, и билетики за работу, и Сделка. В общем, затарился по-полной. Прямо-таки порадовал словарик. Если что, делаю него в печатной форме предзаказ.
Говоря по секрету всему свету, у меня была программка, подобная лототрону, для тестов. В среднем выпадал как раз сегодняшний результат - с пятью линиями максимум. Для большего нужна либо строка покороче, либо гораздо подлиннее. Но на всё воля случая.
Понравилось также то, что люди не боялись потратить свой потом и кровью заработанный джокер на весёлые сочетания (да, я очень скромный).
В итоге я рад, что поучаствовал в организации этого действа, вручную копипастил одну базу для наполнения игровой же базы словами и вручную же додумывал некоторые спецсерийные билеты, которые играли и в этот раз. Правда есть ещё куча придуманных самостоятельно, но они, видимо, на следующий раз. Получилось очень даже. Стоило затрат.
Ах да, чуть не забыл. Статистика бумажных элитных билетов:
В наличии: 7 билетов (1 именной, 6 простых. Было 8, но один ушел в пользу "дна_ирцов" (с))
Выиграли: 2 линии (4 билета) = 18.12 руб. <= хорошая (с) цифра.