wwbm пишет:Даже wwbm этого не знает:)Сигитас пишет:кто нибудь знает скоро выйдет игра вторая часть тоесть один против всех в виде игры которую WWBM задумал?Горчичники нынче в дефиците (переходим на перцовый пластырь). Так что обойдёмся медалькой:)Сергей Бойцов пишет:Сигитас, я думаю, если ты 20 раз будешь писать одно и то же, то можешь схватить "горчичник" за флуд...Да вроде выложил в самом начале темы.Сергей Бойцов пишет:я лично хотел бы видеть хотя бы скрин игры после 2-3 месяцев работы...
Замечу прямо (извините, wwbm, нарываюсь... ), что я готов помогать с графикой на любых этапах создания игр. Просто недавно побродил по форуму, и решил выложить несколько элементов графики. Возможно, оригинал - это скучновато ( ), но если есть идея создать аналог игры "«Один против всех»", к примеру, на ПК, то здесь, я думаю, юзеру нужно "окунуться" в атмосферу игры для того, чтобы почувствовать себя на месте реального игрока, не проходя при этом кастинги и всякие там "наигранные" отборочные туры (вспомнил один файлик с сайта http://www.khsm.ru). Конечно, дело за вами, Алексей, но своё мнение я полностью высказал...