Вход  •  Регистрация

"1 против 100" [RU]

Сообщение » 18.07.2008, 14:16

CD-58 пишет:
StereoMaster пишет:
CD-58 пишет:Звук: 5/10

А чем так звук не нравится? По мне так вполне

Я бы не сказал, что звук мне не понравился. Просто это не то, что я хотел бы услышать именно в рамках этой игры. Эта музыка была взята из английской версии игры? Мне, например, понравилась музыка из нашей Российской версии.
Прошу учесть, что игра писалась по мотивам итальянской версии (точнее под впечатлением от её просмотра) когда в России игра ещё и не планировалась:))Собсно если прочитаете правила итальянской версии (они есть на форуме - вчера описал подробно), поймете, что в игре много оттуда.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.07.2008, 14:51

wwbm пишет:
CD-58 пишет:
StereoMaster пишет:[quote="CD-58"]Звук: 5/10

Я бы не сказал, что звук мне не понравился. Просто это не то, что я хотел бы услышать именно в рамках этой игры. Эта музыка была взята из английской версии игры? Мне, например, понравилась музыка из нашей Российской версии.
Прошу учесть, что игра писалась по мотивам итальянской версии (точнее под впечатлением от её просмотра) когда в России игра ещё и не планировалась:))Собсно если прочитаете правила итальянской версии (они есть на форуме - вчера описал подробно), поймете, что в игре много оттуда.[/quote]

В целом, мне игра очень понравилась. Сделал игру даже раньше того, как она вышла по ТВ (у нас). В этом плане, Алексей, вы молодец! Собственно, а почему в игре была использована только одна подсказка "Жизнь"? Насколько я помню в игре (Итальянской) их 3 или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 18.07.2008, 15:10

CD-58 пишет:
wwbm пишет:
CD-58 пишет:[quote="StereoMaster"][quote="CD-58"]Звук: 5/10

Прошу учесть, что игра писалась по мотивам итальянской версии (точнее под впечатлением от её просмотра) когда в России игра ещё и не планировалась:))Собсно если прочитаете правила итальянской версии (они есть на форуме - вчера описал подробно), поймете, что в игре много оттуда.[/quote]

В целом, мне игра очень понравилась. Сделал игру даже раньше того, как она вышла по ТВ (у нас). В этом плане, Алексей, вы молодец! Собственно, а почему в игре была использована только одна подсказка "Жизнь"? Насколько я помню в игре (Итальянской) их 3 или я ошибаюсь?[/quote]хотелось что-то своё сделать, вопросы очень даже несложные, игроки вылетают довольно шустро (как и в итальянской версии - в версии №2 такого не ждите, вчера играл до посинения, в результате 516000 поделили четверо), как и в итальянской версии.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.07.2008, 16:19

wwbm пишет:
CD-58 пишет:
wwbm пишет:[quote="CD-58"][quote="StereoMaster"][quote="CD-58"]Звук: 5/10

В целом, мне игра очень понравилась. Сделал игру даже раньше того, как она вышла по ТВ (у нас). В этом плане, Алексей, вы молодец! Собственно, а почему в игре была использована только одна подсказка "Жизнь"? Насколько я помню в игре (Итальянской) их 3 или я ошибаюсь?[/quote]хотелось что-то своё сделать, вопросы очень даже несложные, игроки вылетают довольно шустро (как и в итальянской версии - в версии №2 такого не ждите, вчера играл до посинения, в результате 516000 поделили четверо), как и в итальянской версии.[/quote]

А музыку для версии №2 ту же, что и в первой версии оставили? или вообще музыкального сопровождения не будет?
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 18.07.2008, 16:29

CD-58 пишет:А музыку для версии №2 ту же, что и в первой версии оставили? или вообще музыкального сопровождения не будет?
Будет, конечно:) Будет наша музыка) Хотя найти было невероятно сложно темы в хорошем качестве. С Deal or no deal и то проблем таких не было ...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.07.2008, 18:03

wwbm пишет:
CD-58 пишет:А музыку для версии №2 ту же, что и в первой версии оставили? или вообще музыкального сопровождения не будет?
Будет, конечно:) Будет наша музыка) Хотя найти было невероятно сложно темы в хорошем качестве. С Deal or no deal и то проблем таких не было ...

Отлично! Осталось только дождаться игры...
off: А разработкой каких игр, Алексей, вы занимались ещё?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 22.07.2008, 18:00

CD-58 пишет:
wwbm пишет:

Да, и ещё такой вопрос: графы "интеллект" и "эрудиция" никак не влияют на ответ игрока?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 22.07.2008, 18:05

CD-58 пишет:
CD-58 пишет:
wwbm пишет:[quote="CD-58"]А музыку для версии №2 ту же, что и в первой версии оставили? или вообще музыкального сопровождения не будет?

Да, и ещё такой вопрос: графы "интеллект" и "эрудиция" никак не влияют на ответ игрока?[/quote]Влияют. Ещё с первых версий. Если игрок, например, по профессии "сисадмин", то на компьютерный вопрос, скорей всего, ответит:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.07.2008, 00:24

[/quote]вчера играл до посинения, в результате 516000 поделили четверо), как и в итальянской версии.[/quote]

Заинтриговали, а когда же мы уже поиграем :) А в игре так и будет, что сначало, смотрят сколько игроков ответило неверно, а потом правильный ответ или наоборот сделайте, или как?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 27.07.2008, 00:38

CD-58 пишет:А в игре так и будет, что сначало, смотрят сколько игроков ответило неверно, а потом правильный ответ или наоборот сделайте, или как?
То так, то эдак:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.07.2008, 09:44

wwbm пишет:То так, то эдак:)

офф. эх, вот из-за этой штуки мой проект и застрял :( хотя в принципе и незачем стало его делать, все равно лучше wwbm'овского бы не вышел))
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.07.2008, 14:27

StereoMaster пишет:
wwbm пишет:То так, то эдак:)

офф. эх, вот из-за этой штуки мой проект и застрял :( хотя в принципе и незачем стало его делать, все равно лучше wwbm'овского бы не вышел))

Зато нормальную ПК-версию "Сделки?!" создали, ничуть не хуже чем у wwbm'а.
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван Прихожай

Сообщение » 27.07.2008, 16:07

Иван Прихожай пишет:Зато нормальную ПК-версию "Сделки?!" создали, ничуть не хуже чем у wwbm'а.

и снова офф. зато какие были планы грандиозные, даж 3дмаксера привлек к рисованию чемоданчиков, но из-за технических особенностей так и не судьба была реализовать.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.07.2008, 21:41

off: а никто не пробовал сделать игру "Русская рулетка"?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 27.07.2008, 22:42

CD-58 пишет:off: а никто не пробовал сделать игру "Русская рулетка"?

офф. надо бы эти обсуждения переносить отдельно уже тогда.
есть проект. еще давнее чем сделка, правда комп. игроков там нет - все делает сам игрок, да и базы вопросов нету. Ну и еще пара недоделок, которые просто лень делать)
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»