Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 7, 19.11.1997)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.06.2014, 20:41

Золотая лихорадка (выпуск 7, 19.11.1997)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E07).avi
Размер: 349MB (366034334 bytes)
Продолжительность: 00:30:01
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1487Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Ну вот, снова вернулись к географии. Ну да ладно, тоже любопытно.
- Моря мирового океана - огромный пласт, который участники постарались исчерпать, но не исчерпали. Ну тут реально огромнейшее количество ответов, всё назвать малореально.
- Крупнейшие полуострова - тоже большой пласт, но не такой известный. Но 10/13 - неплохой результат. Учитывая малоизвестность оставшихся.
- Пустыни мира - очень круто. Но не так просто. Очевидные ответы приходят в голову сразу, а вот над остальными надо думать. Меньше половины назвали.
- Моря и заливы, омывающие Италию, - сравнительно просто как-то. Хотя названия, которые не на слуху, вроде Лигурийского моря, вспомнить не так просто.
- Семь холмов Рима - ну вот это реально финальное задание. Пару-тройку вспомнить ещё реально, а вот с остальными...
UnKnOwn

Сообщение » 22.06.2014, 23:16

Спасибо за видео я его забыл уже давно и не смотрел это шоу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ты лучший
Marko

Сообщение » 23.06.2014, 09:53

Посмотрел этот выпуск лишь недавно, в 1997 году не видел. Финальный вопрос - эх, мне бы такое, с удовольствием сыграл бы.
ptorezops1980

Сообщение » 01.07.2014, 10:21

Я, конечно, люблю географию, но когда все вопросы только по ней, это как-то надоедает. Кроме того, вопрос второго тура частично пересекался с вопросом первого, чего явно стоило избегать. Финальный вопрос стоящий, но практически нереальный — даже если захочешь их запомнить, то запомнишь не сразу, а уж вспомнить… После холмов Москвы можно считать гробом.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.01.2016, 21:39

Итак, очередной выпуск "Золотой лихорадки" не только подарил нам интереснейшую и до предела интригующую игру, но и ознаменовался тем, что мы с вами вновь окунулись в бескрайний мир географии. У мира в этой наук действительно не видно ни конц ни края. он действительно кажется бескрайним и знать равно как и запомнить в нём абсолютно всё практически невозможно! Что убедительно и доказал данный выпуск.

Но, позвольте! Неужели в этом мире не существует никаких других областей знаний, которые представляют их себя такой же бескрайний океан знаний в котором намного проще утонуть чем держаться в нём на плаву?! КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ! НО, его почему то не используют в полную силу или не хотят это делать....по крайней мере пока. Что ж, это делает игру уж извините ограниченной, даже несмотря на то, что в неё, то есть в игру стараются внедрять новые небезынтересные фишки. И всё же определённый уклон в тематике заданий начинает проглядываться и даже немного надоедать.

Искренне радует только то, что участники игры дарят нам зрителям очень много правильных ответов на задания ведущего практически не взирая на сложность вопросов. Это действительно очень радует и обогащают игру интригой вплоть до последней третьей ошибки, пока "Нечто" не прервёт игру своим волевым решением. Это кстати даёт и непредсказуемых победителей, что как мне кажется - тоже большой плюс.

Теперь, что касается вопросов:

В целом, я полностью согласен с Ильёй и его комментарием. По качеству вопросов в принципе претензий нет и быть не может. Просто тема уже приелась и хотелось бы скажем так внести в игру разнообразие. Единственное могу сказать, что вопрос для финала - просто ШИКАРЕН! Лично меня он заставил задуматься над тем, чтобы лучше учить географию!

Мы приближаемся к экватору отборочных игр и ситуация становится всё интереснее! И смею надеяться, что "Нечто" и компания не сбавят заданных ими же с самого начала оборотов! Так что с нетерпением жду продолжения!:)))) И вам советую!:)
Lex2393

Вернуться в Видеоархив