» 18.01.2016, 21:39
Итак, очередной выпуск "Золотой лихорадки" не только подарил нам интереснейшую и до предела интригующую игру, но и ознаменовался тем, что мы с вами вновь окунулись в бескрайний мир географии. У мира в этой наук действительно не видно ни конц ни края. он действительно кажется бескрайним и знать равно как и запомнить в нём абсолютно всё практически невозможно! Что убедительно и доказал данный выпуск.
Но, позвольте! Неужели в этом мире не существует никаких других областей знаний, которые представляют их себя такой же бескрайний океан знаний в котором намного проще утонуть чем держаться в нём на плаву?! КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ! НО, его почему то не используют в полную силу или не хотят это делать....по крайней мере пока. Что ж, это делает игру уж извините ограниченной, даже несмотря на то, что в неё, то есть в игру стараются внедрять новые небезынтересные фишки. И всё же определённый уклон в тематике заданий начинает проглядываться и даже немного надоедать.
Искренне радует только то, что участники игры дарят нам зрителям очень много правильных ответов на задания ведущего практически не взирая на сложность вопросов. Это действительно очень радует и обогащают игру интригой вплоть до последней третьей ошибки, пока "Нечто" не прервёт игру своим волевым решением. Это кстати даёт и непредсказуемых победителей, что как мне кажется - тоже большой плюс.
Теперь, что касается вопросов:
В целом, я полностью согласен с Ильёй и его комментарием. По качеству вопросов в принципе претензий нет и быть не может. Просто тема уже приелась и хотелось бы скажем так внести в игру разнообразие. Единственное могу сказать, что вопрос для финала - просто ШИКАРЕН! Лично меня он заставил задуматься над тем, чтобы лучше учить географию!
Мы приближаемся к экватору отборочных игр и ситуация становится всё интереснее! И смею надеяться, что "Нечто" и компания не сбавят заданных ими же с самого начала оборотов! Так что с нетерпением жду продолжения!:)))) И вам советую!:)