Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 5, 5.11.1997)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.06.2014, 01:06

Золотая лихорадка (выпуск 5, 5.11.1997)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E05).avi
Размер: 349MB (366072038 bytes)
Продолжительность: 00:29:59
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1489Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

- Области, республики России - самая большая опасность здесь - забыть, что уже называлось, а что нет. Варианты все известные, но их очень много. Игроки молодцы, почти всё назвали.
- Города России, начинающиеся с М - такого задания, пожалуй, ещё не было. Не могу сказать, что мне очень это нравится, но хоть какое-то разнообразие. Впрочем, по российской тематике можно было бы найти более интересные темы, чем географические.
- Города-герои - уже лучше. Задание не слишком сложное, назвали почти всё. Но я был очень удивлён, что не назвали Сталинград - один из самых очевидных ответов.
- Автономные округа - ну просто калька с первого тура. И тоже довольно простой вопрос. Наверно, самый простой за все прошедшие выпуски. Жаль, что участник завалил такой классный шанс.
UnKnOwn

Сообщение » 30.06.2014, 22:55

Самому ходить и всё носить надоело, решил завести себе помощника :) Да ещё и подобрел как-то. В целом по сравнению с первыми выпусками новые видео-вставки и прочие изменения смотрятся интересно.

Географию можно считать практически неисчерпаемой темой, и здесь задания не отличались особой интересностью. Пожалуй, из областей-республик-АО округа назвать тяжелее остальных, так что логично, что именно они попали в финал, хотя ожидал и чего-то поинтереснее. В числе городов-героев Тулу назвали аж три раза :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.01.2016, 23:58

Пятый выпуск "Золотой лихорадки" знаменателен прежде всего тем, что наконец-то, нет НАКОНЕЦ-ТО!!!! в игре у Ярмольника появляется один из его карликов-помощников и благодаря этому игра начинает преображаться в лучшую сторону. Хотя и не только этим!

Я полностью согласен с Андреем все новые различные ухищрения и фишки связанные в связи с тем, что у "Нечто" наконец появился помощник помогли игре стать во много раз лучше!

Так, теперь пройдёмся по вопросам:

Прогулка по нашей матушке России началась с областей - вопрос очень даже неплохой, действительно имеющий много вариантов и позволяющий проявить себя большинству игроков, поскольку хотя бы пару областей каждый участник запросто смог бы назвать подойдя к микрофону. Хотя и вероятность множества повторов так же очень велика. В этом и коварство данного задания да и всей "Золотой лихорадки" в целом - Если в начале игрового задания вариантов ещё много, то ближе к финальной развязке этих самых вариантов остаётся всё меньше и приходится не на шутку напрягать память, особенно в те моменты когда Ярмольник открывает свой стандартный отсчёт времени, а сразу после него есть возможность допустить только три ошибки или повтора. Это создаёт дополнительное психологическое давление. Наверное поэтому назвать все правильные ответы (как собственно и в большинстве случаев) назвать не удаётся. Это задание, увы, не стало исключением.

Республики в составе бывшего СССР - ну, простите вопрос не для первого тур. Во-первых, он уж слишком простой, а во-вторых, вариантов ответа не слишком много. Это задание намного больше подходит для второго тура в качестве промежуточного Конечный результат вполне объясним.

Города России начинающиеся на букву "М" - здание очень интересное и творческое, позволяющее заодно проверить насколько хорошо вы знаете карту нашей необъятной Родины. При просмотре выпуска поразило общее количество таких городов. Но, откровенно восхитило то, что большинство из них участникам всё же удалось озвучить.

Задание второго тура - Города- Герои - прекрасный вопрос! И вариантов ответа не слишком много и подумать позволяет как следует, поскольку с ходу перечислить название всех городов-героев я думаю вряд ли кто смог бы, а тем более находясь в стрессовой ситуации. Так же как и Андрея меня удивило то, что полуфиналисты не смогли назвать Волгоград.

Финальный вопрос раунда - Автономные округа входящие в состав Российской Федерации - снова прекрасный вопрос и по сложности и по не слишком большому количеству правильных ответов. Финалист сыграл так, как наверное сыграло бы большинство игроков (за редким исключением) если бы они находились на его месте, перечислив только самые основные из существующих. Естественно, что в данной ситуации выиграть килограмм золота у игрока в итоге не получилось.

Что ж, зато в целом получилась очень неплохая занимательная и увлекательная прогулка по России, которую я всем от души рекомендую к обязательному просмотру.

Я с нетерпением жду продолжения!:))))
Lex2393

Сообщение » 16.01.2016, 12:54

Вообще не знаю, почему, но мне кажется, это лучшая игра, которую когда-либо производило отечественное ТВ...
Весьма оригинальный формат сам по себе... Этакая сказка с элементами викторины... И познавательно, и красиво. Лично я прибалдел. :D

Мнение о игре в целом, а не об этом выпуске. Если его можно написать куда-то отдельно, в тему викторины в целом - скажите, перепишу туда.

Спасибо за находку.
nikita.shcherbakov

Вернуться в Видеоархив