Начальный пассаж с участницей вместо "Нечто" забавный

- Столицы государств Африки - этого следовало ожидать. Как и следовало ожидать, что сами государства люди знают гораздо лучше, чем их столицы. Десяток может вспомнить, пожалуй, каждый, и пара-тройка десятков - коллективным разумом. Жаль, не прошла участница под номером 9 - очень колоритная, раз даже ведущий её отметил.
- Радиоактивные химические элементы - хорошо. В принципе, тут можно смело называть лантаноиды-актиноиды, редко, когда промахнёшься. Но и кроме них ответов достаточно.
- Команды высшего дивизиона Испании - неожиданный вопрос. Я бы назвал два-три ответа, не больше. А вот ещё интересно, состав дивизиона там не меняется из года в год?
- Парнокопытные, занесённые в Красную книгу России - очень сложный вопрос. Один-два ответа назвать можно, но остальные очень специфичны. Специально залез в Вики - многие названия вообще впервые увидел.
- Месяцы мусульманского календаря - уххх, непросто. Вот опять два-три я бы назвал, хоть и слышал об остальных. Но участник меня просто поразил своими знаниями. И сокращение необходимого количества ответов до восьми, конечно, очень помогло. Очень рад за участника, он очень достоин выигрыша.