Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 27, 22.04.1998)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.08.2014, 00:25

Золотая лихорадка (выпуск 27, 22.04.1998)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E27).avi
Размер: 348MB (365228456 bytes)
Продолжительность: 00:29:56
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1488Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Начальный пассаж с участницей вместо "Нечто" забавный :)
- Столицы государств Африки - этого следовало ожидать. Как и следовало ожидать, что сами государства люди знают гораздо лучше, чем их столицы. Десяток может вспомнить, пожалуй, каждый, и пара-тройка десятков - коллективным разумом. Жаль, не прошла участница под номером 9 - очень колоритная, раз даже ведущий её отметил.
- Радиоактивные химические элементы - хорошо. В принципе, тут можно смело называть лантаноиды-актиноиды, редко, когда промахнёшься. Но и кроме них ответов достаточно.
- Команды высшего дивизиона Испании - неожиданный вопрос. Я бы назвал два-три ответа, не больше. А вот ещё интересно, состав дивизиона там не меняется из года в год?
- Парнокопытные, занесённые в Красную книгу России - очень сложный вопрос. Один-два ответа назвать можно, но остальные очень специфичны. Специально залез в Вики - многие названия вообще впервые увидел.
- Месяцы мусульманского календаря - уххх, непросто. Вот опять два-три я бы назвал, хоть и слышал об остальных. Но участник меня просто поразил своими знаниями. И сокращение необходимого количества ответов до восьми, конечно, очень помогло. Очень рад за участника, он очень достоин выигрыша.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив