- Аллеи Москвы - ну это уже становится традиционной историей, увы. Да, в московской топонимике есть много, чего можно назвать, но как-то этим уже злоупотребляют. Но называли довольно активно, мне вот были многие неизвестны.
- Съедобные грибы - чудесно! Список просто лежит на поверхности, даже удивительно, что его не выбрали раньше. Уж что-что, а грибы народ у нас знает. Две трети на этом вопросе - хороший показатель.
- Страны Ближнего Востока - уже даже как-то обидно за такую банальщину. Естественно, тут без особых проблем назвали всё. Или почти всё.
- Фильмы Александрова - *задумчиво* хорошооо... Несколько вариантов я назову, но вот с остальными полный провал. Удивительно, но некоторые известные мне фильмы так и не были названы участниками.
- Российские лауреаты Нобелевской премии - ну просто классический вопрос, можно сказать. Две трети, думаю, назвать не слишком сложно - они все на слуху. И изменение до 12 ответов из 18, конечно, сильно упростило задачу игроку. Удивительно, что Горбачёва назвали последним - уж он-то точно первым приходит в голову
Мои поздравления игроку, он молодец.