Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 15, 28.01.1998)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.07.2014, 22:11

Золотая лихорадка (выпуск 15, 28.01.1998)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E15).avi
Размер: 348MB (365882610 bytes)
Продолжительность: 00:29:59
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1488Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

- Столицы летних Олимпийских игр - хорошо. В принципе, все эти названия на слуху. Участники молодцы, назвали всё.
- Где летние Игры, там и зимние, естественно. Эту тему тоже отыграли неплохо.
- Обладатели "Золотого мяча" - уже сложнее, но решабельно. Тут, конечно, результативность не такая высокая, хотя назвали многих.
- Чемпионы мира по шахматам - вопрос гораздо легче, имхо. Я бы назвал если не всех, то почти всех. Игрок 23 как-то странно играл, давая ответы, будучи лидером. Но все трое участников молодцы, назвали всех.
- Яхты олимпийского класса - вот это тёмный лес для меня. Когда участник стал называть ответы, я был очень удивлён. Увы, больше четырёх ответов он не дал. Хотя игрок, конечно, достойный.
UnKnOwn

Сообщение » 06.07.2014, 22:58

Хоть я не любитель спорта в целом, но выпуск очень даже понравился. Столицы ОИ — вполне берущиеся темы, тем более таким большим составом. Вот «Золотой мяч» для меня гроб. Ну может Яшина случайно бы и назвал, но не более того. Зато шахматистов знаю довольно хорошо — помню, как в шахматном клубе на стенде висели фотографии всех чемпионов. Правда память подвела меня с количеством — казалось, что их 12, а не 13. Десяток в одиночку назвал бы точно. Яхты — без понятия что это за классы. Не хотел бы я себе такой финальный вопрос, ибо промолчал бы минуту и всё. А участник молодец!

Ура, вот и финал на очереди. Очень хочу его увидеть, так как вообще не помню по каким правилам и каким образом он проводился.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2014, 07:12

По сравнению с предыдущим выпуском, тема "не моя", однако задания 1 и 2 показались вполне себе простыми, вспомнил, конечно, не всё, но многое. 3. Вот это для меня непросто, вспомнил лишь двоих. 4. назвал всех, т.к. лет 10 назад сильно увлекался шахматами, даже учебник специальный был. 5. а вот это сложно. лишь благодаря кроссвордам знал тольгк 3 варианта.
ptorezops1980

Вернуться в Видеоархив