Вход  •  Регистрация

«Эюяйка» (20.10, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 20.10.2012, 17:55

Изображение

«Вы писали, мы сыграли»

Сегодня мы вновь проверим вашу эрудицию и грамотность. Саундпак прежний, где качать — знаете.

Имеется место на игру без отбора — 7 вики-баллов. Кто первый?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.10.2012, 18:12

Я хочу!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 20.10.2012, 20:00

Игра:
Сававр отбил свои 7 баллов и заработал 9 WMR.
WitchKing217 остался с Носом.

Результаты интерактива:

Snip1 — 13
Prikhozhay — 9
Andrey_Yeriomin — 7
= 7 WMR
UnKnOwn — 6
Tyomich — 6
KosMos_pv — 5
Konst — 4
dertol — 3
Ty4ka_mobile — 3
KpectHbIu_Bat9 — 3
Im120001 — 2
wwbm — 2
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.10.2012, 20:15

"Уроки лексики" с Андреем Азарсковым.

Не сомневаюсь, что для 2/3 присутствовавших на игре это был просто "познавательный час", на котором мы больше узнавали какие-то новые слова и их значения, нежели давали правильные ответы. С одной стороны это, в принципе, хорошо, но, с другой получается такая ситуация, что игроки отсиживаются полигры, не ведая верных ответов. Стоит разбавить процент "сложных" вопросов и добавить побольше тех вопросов, в которых можно знать ответ, но допустить элементарную грамматическую ошибку - это ведь не менее интересно. Зрители тоже б заскучали, если б не вопросы (звучит глупо, но это отчасти так)

Итак, вопросы: про "жеманность" уже, по-моему, было на одной из игр. В остальном, как уже говорил, в плане вопросов всё хорошо. Не буду сильно придираться за относительную сложность - видать, таков критерий вопросов "Эюяйки" и с этим ничего не поделать. 9

Ведение: 10. Андрей иначе и не может, да и не позволит себе :)

ОВ: и всё-таки 8 Да, после всего вышесказанного эта оценка будет смотреться весьма необьективной, и вывод, почему я поставил бы именно такую оценку, противоречил бы этому самому вышенаписанному. Могло быть и хуже, конечно, но вышло на восьмёрочку.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.10.2012, 20:24

Tyomich пишет:Стоит разбавить процент "сложных" вопросов и добавить побольше тех вопросов, в которых можно знать ответ, но допустить элементарную грамматическую ошибку

На вопрос в любом случае сначала придётся ответить. Или игра должна сойти до «вставьте пропущенную букву»?
Tyomich пишет:Итак, вопросы: про "жеманность" уже, по-моему, было на одной из игр.

Увы, Кирилл и Мефодий давно не обновляли антивирусную базу, она и без того бедной была. Некоторые буквы пора заносить в красную книгу. К слову, этот ответ все равно почти никто и не вспомнил.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.10.2012, 20:38

StereoMaster пишет:На вопрос в любом случае сначала придётся ответить. Или игра должна сойти до «вставьте пропущенную букву»?

В том то и вся соль, что на большинство вопросов отвечают единицы. Я не говорю, что их вовсе не должно быть, нет. Просто их соотношение с простыми стоило бы снизить, чтобы ответить смогли все, а то действительно получается не игра, а какое-то познавательное шоу.

StereoMaster пишет:Увы, Кирилл и Мефодий давно не обновляли антивирусную базу, она и без того бедной была.

При чём здесь Кирилл и Мефодий? Неужели на букву "ж" других слов нельзя было подобрать? Неужели наш "великий и могучий" настолько скуден, что в нём уже не найти новых слов? Не поверю :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.10.2012, 20:46

Tyomich пишет:Неужели на букву "ж" других слов нельзя было подобрать?

В моём словарике буквами Ж, Э, Ю исписано буквально по паре страниц. Половина из которых вам поди и в жизни не встречалась — жито, жмых, жох, эвенки, экслибрис… продолжать? Да, жеманность как-то не проверил, было альтернативное слово. Тем не менее мессидж прежний.

Или вам нужны вопросы в стиле вашего любимого банкйоба аля «Как называется человек, выращивающий растения? Растениевод!»?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.10.2012, 20:48

А мне бы хотелось больше видеть деятельность интерактива. Хотя бы просто количество верных ответов, не обязательно ники умников (ну Снип в этом списке априори, разумеется). Зачем? Иногда трудно понять — сам такой дуб, что не знал какой-то вещи или её действительно мало кто знает.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.10.2012, 20:49

Andrey Yeriomin пишет:А мне бы хотелось больше видеть деятельность интерактива.

Частенько вроде озвучивалась, или мне показалось?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.10.2012, 20:51

StereoMaster пишет:Частенько вроде озвучивалась, или мне показалось?

Она озвучивается очень избирательно.
Andrey Yeriomin

Вернуться в IRC-игры и конкурсы