Вход  •  Регистрация

Экономический кризис

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 13.12.2014, 20:06

Как мы знаем всё дорожает и дорожает. Наш рубль слабнет.
Прошу обсудить данную тему. Кто что думает.
MoleX

Сообщение » 13.12.2014, 20:39

Думаю, что это плохо. Кто ещё что думает?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.12.2014, 21:27

А мне пока незаметны такие скачки. Вот, гречки завались, удалось приобрести несколько клевых штучек.
Miljonääri

Сообщение » 14.12.2014, 00:40

Miljonääri пишет:А мне пока незаметны такие скачки.

Да до НГ (т.е. в ближайшее время) ничего особо и не заметите. Но это будет просто отличной причиной поднять цены на бензин, продукты (конечно же, и отечественного производства) и т.д.

Miljonääri пишет:гречки завались

Чем ближе к НГ, тем на полках магазинов более пусто. Про гречку - есть мысль об искусственном (достаточно даже информационного воздействия) создании дефицита.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 14.12.2014, 22:36

Меня больше волнует увеличение цен (почти в 2 раза!) на компьютерную технику и комплектуху. В ситилинке цены день ото дня растут процентов на 5.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2014, 17:52

Из-за этого кризиса, могут даже закрыться многие телеигровые проекты с денежными призами, т.к. на более увеличенные крупные суммы денег, средств может не хватить. Но это только мнение и предположения.
Последний раз редактировалось Galstuk 17.12.2014, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Galstuk

Сообщение » 18.12.2014, 21:36

Ну "Десять миллионов" можно считать уже мертвой и это не только из-за кризиса, скорее всего Галкин "завязал" с профессией "ведущего телеигр".
Угадайке не будет грозить закрытие т.к. шоу будут редко показывать, только обидно, что не будет выпуска в честь 20-летия программы.
Скорее всего, возможный конец может наступить "КХСМу" и возможно, "Своей Игре" (почему-то мне кажется, что с СИ пора заканчивать, уже наскучили бесконечные турниры среди "звезд" СИ, одни и те же лица)

А вот Полю Чудес и Что? Где? Когда? "GAME OVER" не грозит 100%
Sergio-o-o

Сообщение » 19.12.2014, 11:39

Sergio-o-o пишет:почему-то мне кажется, что с СИ пора заканчивать, уже наскучили бесконечные турниры среди "звезд" СИ, одни и те же лица

В ныне играемой «Золотой дюжине» как раз «звёзд» очень немного. Если точнее — есть некоторое количество бывалых игроков, а «звёзд» нет совсем (в моём понимании смысла этого слова).
Sergio-o-o пишет:возможный конец может наступить "КХСМу"

Да там после убирания одной несгораемой вообще стали в каждом втором случае с нулём уходить. Вот им-то кризис точно нипочём.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2014, 12:50

В СИ ожидается большое вливание свежей крови. Не спешите хоронить.
GreyLion

Сообщение » 19.12.2014, 16:28

Я считаю, что кипиш по поводу "кризиса" бессмыслен. Рано или поздно обстановка нормализуется.

Повышения цен - временные. Как резко поднимутся - так же и рухнут. Все скупят.

Как мне кажется, доллар и евро вернутся к своему нормальному курсу уже в первой половине 2015. В основном, мне кажется, рубль падает из-за политической обстановки.

Мне вообще иногда приходят мысли о том, что ЦБ намеренно првышает курсы. А потом бац, все возвращается еа круги своя, а владельцы иностранной валюты накладывают кирпичей. Все просто. Но это только мысли. Мб, бред, но вполне реальный ход событий. Евро упал вот на 10 рублей сразу.

Все будет норм. #стабильность
-DJFreemont-

Сообщение » 19.12.2014, 16:33

1996_Freemont пишет:А потом бац, все возвращается еа круги своя

Не припоминаю ни разу, чтоб доллар дешевел с той скоростью, что успевает расти года с 98го
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.12.2014, 22:47

GreyLion пишет:В СИ ожидается большое вливание свежей крови. Не спешите хоронить.

Это очень радует. Спасибо за инфу.
UnKnOwn

Сообщение » 21.12.2014, 16:15

Да и каналы могут закрытся . И игры тоже. Я думаю в наше время не будет больше телеигр. С января месяца будут закрыватся проекты. Думаю я. Сейчас зрителю важен юмор вроде комеди клаба ну и новости. А игры не вписываются ну никак.
MoleX

Вернуться в Болталка