Ну что, настало время поздравить участника форума №1 наряду со Стереомастером Алексея Сергеевича Романова, он же wwbm, он же Multimillionaire, короче, один чёрт. Поздравляем с 24-летием, желаем ему удачи и продвижения форума. Поздравляю, несмотря на то, что с ним сложились слишком враждебные отношения, подозрения и пр. (не буду лучше здесь перечислять, кому надо, тот и так знает), всё же поздравляю с днём рождения. И прошу прощения за всё, что я когда-либо сделал. Даже если не обидел, всё равно прошу прощения
Поздравляю с великим днём, называемым в узких кругах™ «плюсадын». До сих пор британские учёные так и не понимают, почему именно такое название. Впрочем…
Я не знаю, где ты мечтаешь увидеть свой ник. Здесь
…или тут…
…может здесь…
…или даже если вооот тут:
В любом случае, желаю, чтоб это желание сбылось и поскорее. Ну и с бух днюхой! 8)
Поздравляю нашего замечательного админа и (надеюсь, не односторонне ) хорошего друга с очередным Днем Рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего, и принять участие в какой-нибудь любимой телеигре из тех, в каких еще не учавствовал!
Лёшка! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, успехов, любви, здоровья, терпения креатива, интересный идей! Оставайся таким же добрым и жизнерадостным!
С Днём Рождения, Wwbm! Присоединяюсь Ко Всем Предложениям И Желаю Всего Самого Наилучшего! Ах Да, Желаю, Чтобы Суммарный Приз Всегда Равнялся Миллиону И Ты Оставался MultiMillionaire (Меня Заглючило)