Вход  •  Регистрация

Выпуск от 7.08.2020

Сообщение » 07.08.2020, 22:23

Sergio-o-o

Сообщение » 08.08.2020, 13:17

Ура, наконец-то программа вернулась с каникул.
И сразу интересный выпуск. Да, не особо результативный, но интересный.
Евгения с самого начала заявила о себе как о сильном игроке и стабильно это подтверждала. У Елизаветы тоже очень некислый потенциал, но она играла очень нестабильно: сначала явно растерялась, потом собралась, потом снова растерялась... А Михаил, Владислав и Дмитрий показывали стабильно среднюю игру.
А ещё была довольно напряжённая игра, несмотря на короткие цепочки. И впервые в этом сезоне тай-брейк.
Участников в целом выгоняли довольно справедливо. За исключением, наверно, момента ничьей после пятого раунда: там Владислав явно руководствовался стратегическими соображениями, выгоняя Михаила и оставляя более удобную для предпоследнего раунда Елизавету. Которая, в свою очередь попыталась устроить революцию и убрать Евгению, но тот же Владислав не дал.
Мария в этот раз даже не жестила особо - ограничивалась только тем, что ей скучно говорить о работе участников. Ну лан :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.08.2020, 10:10

Говорили, что в августе сначала будут повторы, и только затем новые выпуски, но тут сюрприз — сразу новые. Супер :)

Хотя мне выпуск показался довольно скучноватым. Диалоги после раундов были какие-то вялотекущие и ничего особо запоминающегося не было. Да и слова участников после вылета у многих были какими-то несуразным («если бы меня не выгнали, я бы прошёл дальше», «они играют на одном уровне, но первый всё-таки лучше второго»). Но вот что действительно понравилось — финал. И, кстати, удивительно, что почти за 20 выпусков лишь в первый раз получилась ничья. И досадная ошибка стоила Владиславу победы… Это было красиво. Но сумма выигрыша, конечно, оставляет желать лучшего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2020, 19:10

Andrey Yeriomin пишет:И, кстати, удивительно, что почти за 20 выпусков лишь в первый раз получилась ничья.

А как же эфир от 27.03.2020?
Фан-Ром

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»