Вход  •  Регистрация

Выпуск от 5.11.2021

Сообщение » 06.11.2021, 02:49

Так, ну для начала нужно сказать, что этот выпуск стоит посмотреть.
Нечасто в комментах на Ютюбе случается такое единодушие. Но оно абсолютно оправдано: команда действительно попалась великолепная. Настолько, что даже участники, которых выгнали первыми, вовсе не очевидно слабые.
Первый раунд все ещё пытались сыграться, а вот потом начали жарить так жарить! За исключением первого раунда, не было раунда с профитом меньше 20 тысяч. Длинные цепочки, не слишком частые ошибки - всё, как мы любим!
Пожалуй, я даже не буду отдельно выделять кого-то из игроков: если посмотреть на статистику, почти всегда слабейшие определялись по критерию суммы в банке или потерянных денег в цепочке. Это говорит о том, что участники команды играли довольно ровно друг относительно друга. Сюда же стоит отнести трудности с голосованием: когда трудно определить слабейших объективно, начинаются ничьи и несовпадения со статистикой. Стратегического голосования и специального убирания сильных соперников я не заметил.
Последний раунд бомбичный. Во-первых, редакция явно очень хотела, чтобы рекорд был побит, иначе зачем Мария напоминала об этом до раунда (впрочем, не исключаю варианта подзаписи этого момента). Во-вторых, в момент, когда Валерия чуть было не забыла сказать "банк" я чуть ли не орал и точно хватался за голову. Упустить этот случай было бы безумно обидно. Ну и, как уже писали в комментах, редакция явно сжалилась над Сергеем, когда зачла не совсем полный ответ про Александра I.
Ну и финал. Учитывая то, что Сергей играл немного сильнее, чем Валерия, я всё же ставил на него. Но нет, Валерия оказалась стрессоустойчивее. Хотя оба участника играли очень ровно.
Ну что ж, мои поздравления с новым рекордом за всю историю игры (если не считать спецпроекты). Это было круто.
UnKnOwn

Сообщение » 06.11.2021, 13:45

Да нормальный у Сергея ответ. Александр I, прежде чем стать "I", наверняка был просто Александром, без номера. Как папа Франциск сейчас.
1997-й

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»