Вход  •  Регистрация

Выпуск от 27.03.2020

Сообщение » 27.03.2020, 19:50

UzumakiPavel

Сообщение » 27.03.2020, 21:52

Буду краток: финала красивее в этой игре ещё не было.
brunobober

Сообщение » 28.03.2020, 08:23

Два неадеквата всё же проскочило на игру - некто Дмитрий и Алексей, которых слили, как считаю, правильно. Весь первый раунд бомбил по поводу, вашу ж налево, больших цепочек, на которых НУЖНО было бы говорить "банк", но этого не делали, потому и увидели в очередной раз мелкий выигрыш.
Финал "Юрий-Наталья" был более, чем очевиден, оба принимали участие в «Слабое звено» нулевых, оба выигрывали эту игру, опыт у них уже есть. По этой игре Юрий показал себя более лучше, чем Наталья, что, собственно, финал и подтвердил.
p.s. наконец то увидели sudden death в этом сезоне
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 28.03.2020, 16:39

Очень хороший выпуск. И играли очень неплохо поначалу - каждый раунд в банк отправлялось тысяч по 15-20. Но потом что-то пошло не так: вроде бы людей, рушащих цепочки, сливали, а суммы в банке становились всё меньше и меньше. Наверно, самые умные настолько концентрировались на вопросах, что совершенно забывали банковать. Дошло до смешного, когда Юрий и Наталья в последнем раунде строили вполне хорошие цепочки, но итог раунда был нулевым.
Ещё я бы отметил Джавида и Алексея, которые довольно-таки неплохо себя проявили в игре, хотя иногда и подтупливали.
Ну и финал получился очень интересным. Отметил для себя пару вещей: первое - вопросы были легче обычного, и, как результат, было много правильных ответов. Второе - редакторы не засчитали ответ "Утро в сосновом бору". Не засчитали правильно, но если бы Юрий не оговорился, либо редакторы были бы мягче, игра закончилась бы раньше.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»