Вход  •  Регистрация

Выпуск от 23.04.2021

Сообщение » 01.05.2021, 15:49

Михаила Коневского невозможно не узнать :) Давненько его не было видно, что объясняется не слишком большим количеством телеигр для участия. Тем не менее, ностальгия успела нахлынуть, когда пролетали воспоминания о том, как я лицезрел его со стетоскопом со стены "Одного против всех". В этот раз, правда, его игра завершилась довольно быстро, что, на мой взгляд, не совсем справедливо - на момент его ухода ещё оставались игроки слабее.
Впрочем, команда тоже не слишком блистала. Точнее, так: были классические американские горки. На один удачный раунд приходилось два неудачных. Причём, ошибки игроки допускали довольно глупые. Однако же, надо отдать должное участникам - они честно пытались строить цепочки, только они не очень строились. Первые два раунда получились ужасными, только после изгнания слабейших участников игра начала получаться - дали аж 15 правильных ответов подряд. Цепочки рвали, конечно, но после прошлых раундов я это очень понимаю.
Похоже, что окрылённые успехом участники несколько расслабились, и следующий раунд снова провален. Зато потом снова игра пошла на лад: снова пошли довольно длинные цепочки. И второй раз за игру буквально одного ответа не хватило до полного банка в раунде. И, пожалуй, это был первый момент, когда выбор слабейшего был неочевиден: все четверо оставшихся были довольно сильными. Андрея жалко, конечно.
Финальный раунд реабилитировал участников за всю прошедшую игру. Опять же, почти удалось собрать полный банк, причём, одной цепочкой. Виктория всё-таки не выдержала и положила 40 тысяч, и, как оказалось, правильно сделала.
Ну а финал, похоже, был просто игрой нервов. Виктория нервничала, Игорь - нет. Вот он и выиграл. Мои поздравления, он очень достоин победы.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»