Вход  •  Регистрация

Выпуск от 22 марта 2009

Сообщение » 22.03.2009, 21:52

Помимо Юлии и Сергея Ильвовского - заметил Леонида Чаленко, в тот момент, когда "стену" обозрела камера, когда игрок нажал кнопку на вопросе о "лете".
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 22.03.2009, 22:00

Сигитас пишет:Помимо Юлии и Сергея Ильвовского - заметил Леонида Чаленко, в тот момент, когда "стену" обозрела камера, когда игрок нажал кнопку на вопросе о "лете".

Он был в кадре очень много раз. Вот только играл ли в этой игре? Иногда у меня создавалось впечатление, что там, где его только что было видно, стоит уже другой человек :) Нарезки-то по-всякому делают. Я и себя видел в тех играл, который снимались, когда я уже дома сидел :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.03.2009, 22:00

Юлия пишет:Жаль,что многое вырезают. А,может,оно и к лучшему!

К лучшему, Юля - поверьте.

Монтаж - это третья и совершенно обязательная стадия творческого процесса.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.03.2009, 19:53

Первая девушка - Екатерина - мне не понравилась своим косноязыичем. Ну что такое "корень валерианА"? Ну то, что Гудвину "не хватало храбрости" - мы простим. :Yahoo!:

Второй игрок - получше, просто поторопился на элементарном вопросе, времени вагон, ну возьми и посчитай русский алфавит. :x

Третий игрок - красивая барышня Анастасия :D (да простят мне модераторы) сразу вспомнил любвеобильного Льва Ландау: "Мужчины делятся на красовистов и душистов, первые подразделяются на мордистов и фигуристов..." Присоединяюсь к последним :Yahoo!: и жду с нетерпением, как барышня с IQ 148 выступит дальше. Для справки - по этим тестам у меня всего лишь 125, увы...
-----------------------------
Работники Метрополитена пытаются превратить «Один против всех» в Поле Чудес?!
-----------------------------
В зале хорошо был виден Леонид в распахнутой оранжевой безрукавочке - не застегивается что ли?! :D
feliscatus

Сообщение » 23.03.2009, 20:26

feliscatus пишет: в распахнутой оранжевой безрукавочке - не застегивается что ли?!

feliscatus
А вы попробуйте простоять целый съемочный день - я посмотрел бы как вам было бы не жарко! Не не нужно сарказма((
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 23.03.2009, 20:47

Сигитас пишет:А вы попробуйте простоять целый съемочный день - я посмотрел бы как вам было бы не жарко!

Да, ужжжж - где-где, а там точно от переохлаждения не помрёшь! :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.03.2009, 21:32

Сигитас пишет:
feliscatus пишет: в распахнутой оранжевой безрукавочке - не застегивается что ли?!

feliscatus
А вы попробуйте простоять целый съемочный день - я посмотрел бы как вам было бы не жарко! Не не нужно сарказма((

А и не попробую! Помню после сьемок «Слабое звено» 17 генваря 2008 победителя - хромоногого Катуса - с подиума выводила редакторша под руку, поскольку тросточку у меня отобрали... :D :evil:
feliscatus

Сообщение » 23.03.2009, 22:49

Господа,у каждого свой фирменный стиль :-) Плохо если его нет.
У кого тросточка,у кого-распахнутая оранжевая безрукавочка, у кого просто оранжевая футболка или галстук оранжевый! ;-)

СТИЛЬ - КАК ХРУСТАЛЬ: ОТ ЧИСТОТЫ ЕГО ЗАВИСИТ ЕГО БЛЕСК!
Юлия

Сообщение » 27.03.2009, 14:25

Выпуск в целом порадовал. Игра в этот раз получилась более динамичной. К сожалению, Екатерина Силюкова понадеялась на себя (и несмотря на все увещевания сотни и предложения Нуждина взять подсказку) и пролетела как фанера над Парижем. Что тут говорить. Лично я не знал ответ на этот вопрос. Но как только показали варианты всё прояснилось: спринтер бегает на короткие дистанции, марафонец - на длинные, значит, стайер - на средние.
Второй игрок довольно смело шёл, но к сожалению поторопился и повторил участь первой барышни.
В лице же третьей героини - Анастасии, по-моему, я вижу потенциального победителя. Как только она вышла - сразу увидел в ней игрока. Буду надеяться на то, что она уйдёт из студии непобеждённой. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.03.2009, 19:06

alex пишет: Но как только показали варианты всё прояснилось: спринтер бегает на короткие дистанции, марафонец - на длинные, значит, стайер - на средние.
Вообще - то на средние дистанции бегает средневик, а стайер – на длинные. Марафон же считается сверхдлинной дистанцией.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 29.03.2009, 13:54

Леонид, я знаю. Просто по сравнению со спринтерской и марафонской стайерскую дистанцию можно назвать средней. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 29.03.2009, 19:37

Возможно. Но это. все равно, неправильно!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.

Вернуться в «Один против всех»