Вход  •  Регистрация

Выпуск от 22.10.2021

Сообщение » 24.10.2021, 21:26

Итак, мы имеем очень крутой выпуск с отличным кастом участников. И заодно второй по величине выигрыш после возвращения игры.
Всю игру я мучительно пытался вспомнить, где мог видеть Евгению. Выяснилось, что она раньше участвовала в "Своей игре" - единственный раз 13 лет назад. Наверно, я что-то упускаю. Лесопатолог Николай, тоже появлялся в той же "Своей игре", и даже чаще.
Но, конечно, дело не в этом. Команда подобралась довольно сильная, но в первых раундах с переменным успехом пытавшаяся сыграться. Первый блин оказался комом, и я уже даже стал думать, что это будет очередная проходная игра. Но нет - уже со второго раунда начали строиться длинные цепочки, и в банк стало падать по 20-30 тысяч.
Голосования вызывали очень большое удивление. Кто-то пытался голосовать объективно, кто-то - на эмоциях, а кто-то явно стратегически. Вообще не понимаю, как Леонид умудрился проголосовать за Евгению в самом начале. И Тимофея во втором раунде выгнали незаслуженно. Катерину было жаль, но она объективно скатилась в том раунде. А Леонид, напротив, задержался в игре слишком надолго. А ещё интересно, как столкнулись объективность и стратегическое голосование в предпоследнем раунде: тройная ничья разрешилась выбором Евгении как объективно сильнейшей. Правда, я так и не понял, почему она предпочла Николая Сергею.
Ну а кульминацией игры, конечно, стал последний раунд, когда два сильных игрока смогли составить цепочку из одиннадцати ответов. Тут интересно, что Николай не выдержал и банканул 40 тысяч, хотя правильно ответил на следующий вопрос.
Ну и это очень круто сыграло на общей статистике.
Исход финала для меня был довольно очевиден: к томв моменту было очевидно, что Евгения сильнее Николая, и помешать выиграть ей может только досадная случайность. Так и получилось: Евгения отлично держалась и логичным образом довела дело до конца. Так что поздравляю её с очень заслуженным и достойнейшим выигрышем.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»