Начать стоит с того, что команда попалась очень достойная. Откровенных аутсайдеров не было, а первый раунд прошёл на очень хорошей волне. Дальше Феликс показал себя явным лидером команды, он наиболее уверенно отвечал на все вопросы, почти не допуская ошибок. Я был уверен с самого начала, что он пройдёт в финал, но сомневался над его оппонентом: в разные моменты игры я ставил на Дениса, Норайра и Дарью. По факту получилось довольно неожиданно: Валентин играл неплохо, но не сказал бы, что его игра была выдающейся. Однако же, он сделал достойный ход, выбрав себе в оппоненты в финале Феликса, а не Дарью. Дарья же, при всей очень достойной игре, решила в конце сыграть грязно.
А вот в финале что-то пошло не так: то ли Феликсу с вопросами не повезло, то ли расслабился невовремя, но как-то умудрился слить вообще все заданные ему вопросы. И ведь не сказал бы, что они были такими сложными... В общем, победу одержал вполне себе достойный середнячок. Как по мне, довольно неожиданно.
Да, и самый эпичный момент, конечно, с разрывом цепочки на 20к. Очень обидно.
А вот в финале что-то пошло не так: то ли Феликсу с вопросами не повезло, то ли расслабился невовремя, но как-то умудрился слить вообще все заданные ему вопросы. И ведь не сказал бы, что они были такими сложными... В общем, победу одержал вполне себе достойный середнячок. Как по мне, довольно неожиданно.
Да, и самый эпичный момент, конечно, с разрывом цепочки на 20к. Очень обидно.