Вход  •  Регистрация

Выпуск от 2.04.2021

Сообщение » 03.04.2021, 14:26

Дину Махнину я узнал сразу, как только она появилась на экране. Опытнейшая участница "Своей игры" и чего ещё только не. Алексея я не узнал, но Вики говорит, что он давно-давно играл в "Слабом звене" и в "Алчности".
Собственно, эти двое, а ещё Максим стали основой команды. Иван с Алисой с переменным успехом себя проявляли.
Основных наблюдений два. Первое - откровенно глупых ошибок почти что не было. Если они и были, то их авторов довольно быстро выгоняли. Второе - в команде не было доверия друг к другу. В банк клали обычно по 5-10 тысяч. Вообще говоря, это тоже неплохо, потому что признак отсутствия доверия - это суммы по тысяче-две. Но эта команда была в состоянии строить очень длинные цепочки, ответов на шесть. Эту ситуацию проявил пятый раунд, когда участники дали чуть ли не десять ответов подряд, но в банке оказалось сильно меньше пятидесяти тысяч.
Доверие появилось только в последнем раунде, когда участникам почти что удалось взять полный банк. И это был важнейший момент, поскольку выигрыш превысил 200к и стал третьим по величине после перезапуска.
Ну и Алиса стала украшением программы, благодаря своей эмоциональности и диалогам. Теперь мы точно знаем, что стоит вступать в диалог, даже если к тебе не обращаются :)
И финал. Вопросы не то, чтобы очень трудные, но и не элементарные. Наверно, именно такими они и должны быть, особенно, для участников со стажем. За Алексея очень обидно, буквально одна ошибка на вопросе про Нуреева решила его судьбу. Справедливости ради, я бы тоже ответил Барышникова.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»