Главное впечатление от игры - совершенно обманчивое впечатление, которое поначалу произвёл блогер Николай. Я был уверен, что он уйдёт где-то в начале игры, но нет - он объективно играл лучше всех всю игру. Поэтому мои симпатии быстро переключились на него. Впрочем, аж дважды он висел на волоске при голосовании и дважды его спасали. И под конец он и выиграл. Нечасто такое бывает.
Первый раунд вообще прошёл очень здорово - 31к в банке - это отличный результат. И было видно, что команда вполне могла достигнуть максимума, если бы Антон с Сергеем немного поднапряглись. Дальше результаты традиционно получились хуже.
Приятно, что хорошо себя проявили учителя - Александр и Ксения. Оба покинули игру ближе к концу. Сергей, я думал, покинет игру раньше, но добрался аж до финала.
Ну и выигрыш овер 100к - это всегда хорошо.
Первый раунд вообще прошёл очень здорово - 31к в банке - это отличный результат. И было видно, что команда вполне могла достигнуть максимума, если бы Антон с Сергеем немного поднапряглись. Дальше результаты традиционно получились хуже.
Приятно, что хорошо себя проявили учителя - Александр и Ксения. Оба покинули игру ближе к концу. Сергей, я думал, покинет игру раньше, но добрался аж до финала.
Ну и выигрыш овер 100к - это всегда хорошо.