Вход  •  Регистрация

Выпуск от 13.06.2023

Сообщение » 14.06.2023, 02:32

Очень интересный выпуск, но со своими странностями.
Вот со странностей и начнём.
А именно с переигровки раунда. В самом по себе факте переигровки нет ничего удивительного - об этом и в тексте договора с участниками написано, и редакторы предупреждают. Более того, переигровки случаются вполне себе регулярно по техническим причинам. Про переигровки из-за редакторских косяков не слышал, возможно, кто-то подскажет. В любом случае, ситуация совершенно нормальная.
Не слишком понятно, зачем неудавшийся раунд вообще показали в эфире, да ещё и голосом за кадром обвинили Владимира, что из-за него команда потеряла большие деньги. Будто это он виноват, что во второй раз команда сыграла сильно хуже. Единственное объяснение, которое я вижу, - чтобы зрителям стало понятно, из-за чего половина команды так против него ополчилась, хотя играл он очень неплохо. Кстати, это говорит о команде очень плохо: настолько дешёвая месть по личным мотивам была больше похожа на сговор.
Формальная причина переигровки - вопрос об исландских фамилиях/отчествах - мне видится вполне валидной: вопрос действительно не очень хорошо сформулирован, поэтому переиграть стоило. Денег, конечно, жалко, а что делать.
Ещё одна особенность, на которую я обратил внимание, - повторяющиеся вопросы, причём, с максимальной концентрацией именно в этом раунде. Ну вот букваьно каждый вопрос уже звучал в тех же формулировках совсем недавно, в прошлых играх. Возможно, редакторы по ошибке загрузили не тот пакет вопросов, но косяк был налицо. Если кто-то в курсе, расскажите, плз, что там случилось.
В остальном игра не представляла собой что-то экстраординарное, на исключением, пожалуй, первого раунда, когда команда почти собрала полный банк. Дальше цепочки что-то не очень клеились из-за глупых ошибок, поэтому в банк попадало немного. Хотя участники, конечно, неплохо играли сами по себе. Последний раунд немного выправил положение за счёт удвоенных тридцати тысяч. С тем и пришли к финалу.
И вот, наконец-то, случилось то, что мы ждали: удвоение денег в финале. На всякий случай отмечу, что вопросы в этот раз были на удивление несложными, но это не умаляет заслуг Виктора. Из всей команды, пожалуй, именно он был достоин выигрыша больше остальных. И вот, как интересно получилось: установлен рекорд игры без единого полного банка и с довольно скромными показателями по ходу. Чудеса да и только.
UnKnOwn

Сообщение » 18.06.2023, 16:24

Горжусь тем, что принял участие в данном выпуске телеигры "На выход!".

С меня в будущем будет подробный рассказ о том, как я очень долго шёл к заветной мечте.
Mit'k@

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»