Какая-то странная игра, длилась 30 минут. На следующей недели ее нет в эфире. Игра закрылась?
Участница отвечала верно на такие сложные вопросы, но солгала на вопросе про молоко. Жалко.
Выпуск от 11.12.10
• Страница 1 из 1
Какая-то странная игра, длилась 30 минут. На следующей недели ее нет в эфире. Игра закрылась?
Участница отвечала верно на такие сложные вопросы, но солгала на вопросе про молоко. Жалко.
Угу. Странность заметил ещё когда увидел в телепрограмме «22:40 — ДЛ, 23:15 — «Что? Где? Когда?»». Похоже, что больше не осталось отснятых игр.
Сама же игра действительно была достаточно интересной в плане вопросов, и ложь как-то неожиданно прозвучала.
Если закрылась, то бог с ней. После одного выигрыша миллиона дальше уже не особо интересно.
А я наоборот считаю, что если закрыли то это не есть гуд...мне она очень нравится и моим родителям тоже..хотя еще не факт, что ее закрыли...может после НГ покажут новые выпуски. Кстати вопрос: есть в интернете где-то эта игра. Я бы хотел ее скачать на компьютер. (вчерашний эфир очень нужен)
В переписке на сайте Первого канала мне ответили, что программа вернется в эфир после новогодних праздников ![]()
Хорошо, что игра не закрылась. С удовольствием буду смотреть программу после новогодних праздников.
Как по мне после выигрыша 1 млн интереса высокого смотреть нету
![]()
• Страница 1 из 1