Вход  •  Регистрация

Выпуск №9 (30.10.2010)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 30.10.2010, 00:19

Первый канал решил сделать анонс выпуска:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5811&fi=5981
По моему используют другой игровой стол, если судить по фрагменту из анонса
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 30.10.2010, 10:06

Я этот анонс видел ещё в среду :)
Я просто обалдел :)
Галкинский стол ставят :)
В части анонса я по-моему слышал звук вопроса на миллион...
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 30.10.2010, 10:18

Стол, стол... Навка второй раз с Дибровым играет. Деградация.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2010, 10:19

Andrey Yeriomin пишет:Стол, стол... Навка второй раз с Дибровым играет. Деградация.

Я её не узнал :)
Мне честно говоря по барабану сколько раз играют, всё равно представление.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 30.10.2010, 10:22

Какие к чёрту изменения в правилах, если 70% играющих — звёзды? Не на что уже смотреть ни в «Кто хочет стать миллионером?», ни в «Десять миллионов».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2010, 10:31

Andrey Yeriomin пишет:Навка второй раз с Дибровым играет
Это та психованная особа, которая играла в прошлом августе? И зачем было унижаться и вновь приглашать таких людей.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.10.2010, 18:02

wwbm пишет:Это та психованная особа, которая играла в прошлом августе? И зачем было унижаться и вновь приглашать таких людей.

Они, кстати, с баранкой ушли на пару с Воробъёвым!
Noga_Vadik

Сообщение » 30.10.2010, 18:27

Выпуск не особо понравился. Впечатлили пожалуй только стол времен Галкина, да и звание самого популярного советчика Друзя :) (хорошо хоть в 3-й раз правильно подсказал :) )

Первая пара сыграла не впечатляюще. На вопросах, где они брали подсказки, пятиклассник без запинки ИМХО ответил бы. Зря 200 тысяч выбрали в качестве несгораемой суммы - 50 тысяч норм было бы.
Кстати, мне показалось, или после 8 вопроса играл LD 7 вопроса?

Когда появился Маршал в студии, я был уверен, что он высоко заберется - человек-то умный. Но сколоться на простейшем вопросе - очень жалко.

В общем, побольше простых игроков, поменьше звезд, и что-нибудь поинтереснее, чтоли :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 31.10.2010, 00:21

Вопрос номер раз: в чём был смысл анонса? Никогда не делали, а тут вдруг на те — что они хотели показать?
Вопрос номер два: зачем приглашать снова тех, кто уже играл? Уже и при Диброве по второму кругу пошли. Поведение и самомнение этой девицы не выдерживают критики.
Вопрос номер три: почему недопоказано то, что снималось в августе? Лично присутствовал на игре пары из «Даёшь молодёжь», в эфире этого не было.

Теперь по существу.
Первая парочка сыграла отвратительно. Первые три подсказки были взяты на элементарных вопросах. Про Грановитую палату посложнее, я ответа не знал. Отвечать кистепёрых рыб было верхом безумства.
Маршал тоже странно сыграл: проиграл на элементарном вопросе. Куда катится мир и эта игра в частности?

Ну и крайне странно это всё: нашли где-то галкинский стол, поставили галкинские перила и многие другие вещи вернули на ту стадию, как это было до текущего сезона. Хотя последнее скорее на пользу пошло, а то одни и те же фразы ведущего в начале — бред сивой кобылы.

В общем, если начали что-то исправлять — хорошо, но начали не с того, с чего нужно было. Первая проблема — игроки, вторая — вопросы. Остальное подождёт.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.10.2010, 01:00

Еле досмотрел первую пару, потом надоело уже.

Понравился вопрос про градусник; про сменена неплохой; ну и про фильм Рязанова. Вопрос для зрителей — баянище ещё то; первые вопросы как всегда скучны.

Andrey Yeriomin пишет:Первая проблема — игроки, вторая — вопросы. Остальное подождёт.

Согласен.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 31.10.2010, 07:46

SavvaVor пишет:Я просто обалдел :)
Галкинский стол ставят :)
Вообще-то, не галкинский. Просто по образцу того выполнен. За галкинским сидел неоднократно - помню во всех подробностях. :P

Noga_Vadik пишет:
wwbm пишет:Это та психованная особа, которая играла в прошлом августе? И зачем было унижаться и вновь приглашать таких людей.

Они, кстати, с баранкой ушли на пару с Воробъёвым!
спасибо, кэп.

Из середины посмотрел небольшой кусок, а вообще просто переключался по каналам. Какой-то дурацкий концерт по России и то было интереснее смотреть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.10.2010, 09:49

Andrey Yeriomin пишет:нашли где-то галкинский стол, поставили галкинские перила и многие другие вещи вернули на ту стадию, как это было до текущего сезона

Лучше бы и старое лого вернули или сделали нынешнее анимационным
Sergio-o-o

Сообщение » 02.11.2010, 21:28

Оби-Ван Кеноби пишет:верьте или не верьте но я там был...сзади добирова...и из-за этих навки с воробьёвым весь народ опоздал на метро...(их полтора часа снимали и закончили в час ночи) - их в самом конце снимали...народ уже почти во всю матерится хоть это не видно и неслышно...а после одному из зрителей плохо стало и вызывали скорую...большая часть народа бомжевала в проходной телецентра останкино...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234376
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.11.2010, 14:07

Посмотрел выпуск. Ну и скажите, пожалуйста, на милость: зачем поменяли стол? Чем не устраивал прежний? Поменять декорации и оформление студии вкупе с графикой игры — не значит сделать игру качественнее. Ведь главная проблема, на мой дилетантский взгляд, состоит в: а) качестве вопросов; б) ведении игры; в) приглашённых игроках. Ну и соответственно производящей компании игру надо делать акценты на этих трёх составляющих, а не на внешних убранствах студии и эстетике (какой с пор "О, счастливчика" так и не появилось). Теперь по существу.

Игра Татьяны Навки и Алексея Воробьёва теряется на фоне других выпусков с участием артистов. Также безлико сыграл и Маршал. Но вот хочу отметить, что прогресс касаемо вопросов наметился. Их формулировки уже в большинстве своём достаточно неплохи, но вот варианты подбираются то недостаточно правдоподобные, то без изюминки, так скажем. (в основном, это относится к первым пяти вопросам).

P.S. Но несмотря на это желание смотреть программу стремится к нулю. :crazy:
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»