Вход  •  Регистрация

Выпуск #9 (14.11.2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 15.11.2009, 15:11

Ну, вроде вторая половина выпуска прошла нормально, а первая была not good, имхо.
Andrey Yeriomin пишет:Угу, жаль, а то 800к бы взял...
Я, посмотрев во время рекламы на программу передач в газете, подумал, что он станет переходящим игроком (хотя во время звёздных выпусков такого не бывало), и что будет наконец-то вопрос на 3000000. А вот и нет!
Набутов на Диброва, прям словесно :x , так гневно возбудился...
StereoMaster пишет:это у нас не грамотно

Ну Почему Не Грамотно, Вроде Суммарный Приз Так Написан.
Qwerty

Сообщение » 15.11.2009, 16:16

Qwerty пишет:
StereoMaster пишет:это у нас не грамотно

Ну Почему Не Грамотно, Вроде Суммарный Приз Так Написан.
"Суммарный Приз" придумали необразованные тупицы, и теперь некому подправить. Угу, в некоторых языказ, например, в немецком, существительные в обязательном порядке пишутся с заглавной буквы - у нас же, вроде бы, кроме имён собственных всё остальное с заглавной буквы пишется только после точки. Учите русскей языг :ROFL:
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.11.2009, 16:37

wwbm пишет: Учите русскей языг

А Лучше, Чтобы Им Было Понятно, Всё Написать С Заглавных Букв: Учите как надо делать «Кто хочет стать миллионером?»Русский Язык!!!
Qwerty

Сообщение » 19.11.2009, 10:08

wwbm пишет:в немецком, существительные в обязательном порядке пишутся с заглавной буквы

:Rose: мое почтение как лингвист-лингвисту)
И что все привязались к этому "завуалированному табу"? (читай Tab) или (читай: письмо большими буквами) лучше бы это компьютерное тАбу стало бы табУ для бесконечной игры звезд. У кого-то маменька сразу ответила верно на вопрос о старом фильме...а вот у меня маменька напрочь отказывается смотреть "«Кто хочет стать миллионером?»" (думаю в аббривиатурном варианте, большие буквы разрешены согласно правилу русского языка об написании аббривиатур
wwbm пишет:Учите русскей языг
(копирайт WWBM) и правила тоже(копирайт Сигитас)
цитируя Диброва о первых играках из ВИА ГРА не путать с (ФУА ГРА), "все мужчины припали к телевизору и не могут оторвать свои взоры от двух очаровательных девушек, а их жены спрашивают мужей: "И что ты в них нашел..ничего особенного". Возвращаясь к вопросу почему моя маменька отказывается смотреть "«Кто хочет стать миллионером?»" отвечу: что бы папенька на "очаровательных девушек не засматривался" (Копирайт Диброва) а вообще третья игра сезона со звездами настолько надоела и мне и маме(которая я думаю при просмотре ответила бы тоже на этот простой вопрос) что боюсь, что скоро синдром H1N1 резко сменится синдромом Unknown'а(скучно смотреть) во всем мире для любителей «Кто хочет стать миллионером?». И программа будет затягивать зрителей лишь мужского пола, дабы лишний раз просто посмотреть на звезд ВИА ГРА не более того или провести "Один день из жизни Кирилла Набутова" своей то жизнью жить не хотим, приходится жить чужой жизнью звезд!
Игру Виагры обсуждать не хочется Мекка или Медина для них видно едино....да и лишний раз сходить в Третьяковскую галерею времени нет...лучше придти "чисто поржать"(Копирайт Ижгрей) больше то этим заниматься негде.
а Кирилл Набутов сыграл вполне неплохо, вроде солидный дядя как минимум за сорок уже, а вопросы прямопропорцианальны относительно тех кому просто "чисто поржать". особенно про "Муси пуси" моя маменька бы точно не ответила, она Катю Лель терпеть не может...Набутов мне интересен как человек и его приход в игру меня обрадовал..но вопросы все очень простые на 50 000 среди таких вариантов не выбрать ответ "Крематорий" как минимум не логично..остальные просто не известны толком...каждый вопрос комментировать не буду, скажу лишь одно посмотрев эту передачу, что убедился в очередной раз что немецкий писатель в своем немецком философском романе "Krümmel" (крошки) правильно сказал "Solche Menschen sind kein Hort des Friedens in der Entartung des Gehirns" (Такие люди люди не являются оплотом мира в деградирующем мозгу) а уж кто как понимает смысл фразы...его личное дело.я навязывать свое понимание не буду...
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.11.2009, 17:52

Andrey Yeriomin пишет:По выпуску: третий раз подряд звёзды? Это уже издевательство.

Andrey Yeriomin
Лучше было бы, если нам показали все выпуски с простыми участниками, а потом бы до Нового года смотрели мы исключительно на звёзд? :)
igor_14 пишет:у Набутова 13 вопрос показался легковатым, даже моя мамка сразу ответила, не затрудняясь, да и друг в подсказке "звонок другу" сразу сказал, что "А", но потом чё то изменил мнение...

Увы, не все столь умные. :)
И был бы первых звёздным участником, сумевшим доползти до 14-ого этапа. Да, жаль, толковый мужик... :(
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 19.11.2009, 18:14

Alexandr_ пишет:Лучше было бы, если нам показали все выпуски с простыми участниками, а потом бы до Нового года смотрели мы исключительно на звёзд?

Этого ещё не хватало. Просто я не понимаю, почему они избрали тактику чередовать выпуски, но теперь сами же её не придерживаются.
Alexandr_ пишет:И был бы первых звёздным участником, сумевшим доползти до 14-ого этапа.

Смирнитский при Галкине и дальше зашёл. А так - да, очень неплохие шансы были. Такое ощущение, будто друг на телефоне специально сбил.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.11.2009, 18:30

Andrey Yeriomin пишет:Этого ещё не хватало. Просто я не понимаю, почему они избрали тактику чередовать выпуски, но теперь сами же её не придерживаются.

А с чего ты решил, что они избрали тактику чередовать выпуски? Об этом где-то официально сказано? Наши наблюдения не в счёт. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 19.11.2009, 19:56

Alexandr_ пишет:И был бы первых звёздным участником, сумевшим доползти до 14-ого этапа

при Диброва один участник молодой парень дополз таки до 14 этапа...вопрос про "армянскую сливу". кстати тот вообще мог быть первым кто до 15 дополз бы при Диброве из всех новых сезонов....так что Набутов был бы уже вторым.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.11.2009, 20:01

Сигитас пишет:при Диброва один участник молодой парень дополз таки до 14 этапа

Читаем внимательно:
Alexandr_ пишет:И был бы первых звёздным участником, сумевшим доползти до 14-ого этапа.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.11.2009, 20:05

Andrey Yeriomin
опередил меня! то же самое хотел сейчас написать. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 19.11.2009, 20:50

Andrey Yeriomin пишет:Смирнитский при Галкине и дальше зашёл.

Да, было дело, там ещё вопрос такой задали: "Какой том Советской Энциклопедии начинается с буквы, (по-моему) М,Н,О,П?". И Леонид Агутин с Анжеликой Варум тоже доходили до 15 вопроса, но в итоге взяли по 500000 рублей.
Последний раз редактировалось Mit'k@ 28.01.2020, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 19.11.2009, 21:05

Mit'k@ пишет:

Да, было дело, там ещё вопрос такой задали: "Какой том Советской Энциклопедии начинается с буквы, (по-моему) С?".

Вообще-то наоборот "с какой буквы начинается 16й том БЭС", но не суть...
izhgray

Сообщение » 20.11.2009, 08:54

izhgray пишет:
Mit'k@ пишет:

Да, было дело, там ещё вопрос такой задали: "Какой том Советской Энциклопедии начинается с буквы, (по-моему) С?".

Вообще-то наоборот "с какой буквы начинается 16й том БЭС", но не суть...
И интересно, что правильный ответ был "М"... "Миллионер", "Мушкетёр"... Такая подсказка своеобразная... Но догадаться, конечно, было сложно... С уважением, Антон
Vershant

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»