Вход  •  Регистрация

Выпуск #7 (16.10.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 16.10.2010, 15:21

Анонс:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9P-WnIHV8co[/youtube]
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 16.10.2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.10.2010, 18:14

Лучший выпуск со времени выхода из Топа. Вопросы уже не такие шоубизнесные.
Первую пару уже не помню, она слишком быстро пролетела. Вторая очень понравилась, на первых вопросах только зря ставила на другие ответы, будучи уверенной в одном. Интересный вопрос про подарки, (думал, что будет что-то вроде "Такой-то писатель такой-то светской львице подарил...") хотя логикой ответ не вычисляется никак. Понравилось, как в последнюю секунду деньги были переведены с варианта "еврО видениЕ" на "Сен-Зиб Уош", в принципе, логикой вычисляется, что раз королевство, то шоу-бизнес, поскольку его можно назвать социальным институтом. Ну, и в вопросе про Лещенко достаточно большая разница между вариантами, чтобы ответить верно (если бы было 5 и 6, то надо было гадать)
dars-dm

Сообщение » 16.10.2010, 18:26

Вторая пара понравилась - рад за них.

А с первой... Не знать стандартного словосочетания "финиковая пальма" - это вообще кем нужно быть?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.10.2010, 18:53

Про финиковую пальму - лол. Про отдалённый Хабаровск, по сравнению со звёздочками, как-то даже кажется, что есть какой-то подвох. За вторую пару рад.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.10.2010, 22:31

wwbm пишет:Про отдалённый Хабаровск, по сравнению со звёздочками, как-то даже кажется, что есть какой-то подвох.

Тоже несколько обалдел даже. Мог бы понять, если бы спросили от... Ташкента, к примеру, но от Москвы????

Хотя... если кто-то не знает про финиковую пальму... :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.10.2010, 22:41

Хороший выпуск. Неплохие участники.
Хочется, конечно, чтобы и поболе 250к выигрывали, но пока увы...
Вопросы о сериалах «России» и разницах в возрасте — в топку.
dars-dm пишет:логикой вычисляется, что раз королевство, то шоу-бизнес

У меня лично первая ассоциация была с ЕВ. они ж там вроде участвовали.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 17.10.2010, 03:02

Выпуск очень даже неплох, за исключением - surprise! - вопросов. Не, некоторые были очень даже ничего, но снова постоянные селебрити. Не знаю, может их и правда стало меньше, но, на мой взгляд, ровно столько же, сколько и было. Вопросы о сериалах - тоже не гуд.
Вопрос про пальму - да, просто, но можно сбиться, если не знать, что банан - трава (сколько всяких дурацких картинок было про бананы на пальме, а?). Так что я бы тут не был столь категоричен, это всё стереотипы.
Про расстояния - аналогично, думал, что измерять будут откуда-нибудь из Красноярска, например. Увидел Москву, и огорчился даже. Вопрос про подарки - интересно, ага. Про "Королевство..." - любопытно, хотя я и не слышал о новой экранизации, но догадаться довольно просто. Про "Смешариков" - весело получилось :) Я, хоть и смотрел несколько серий, совершенно не ассоциировал эту фразу с Нюшей :)
В общем, вторая пара, конечно, молодцы, хоть и нерационально местами действовали.
UnKnOwn

Сообщение » 18.10.2010, 17:20

Наталья Чухланцева и Ольга Биркина

Первые участницы — вроде бы знакомые лица, по-моему где-то их видел.

Первый же вопрос о сериале на «России», да ещё и актрисы не шибко известные. В топку такие вопросы, это просто нечестно.

Второй вопрос попался простой, но здесь слишком поздно сообразили, уже когда вышло время. Эх, ну как же так?.. Финиковая пальма — это же на слуху.

Александр и Андрей Савины

Первый вопрос и опять сериалы того же канала. Это специально? Ну здесь ответ более напрашивается.

«Какой дальше?» — явно те же «Расстояния». И вопрос крайне простой.

Про Битлз не самый сложный вопрос, по-моему где-то игралось даже.

Про вагон вина — хороший вопрос.

Про байкеров и Путина — неплохой вопрос. Не знаешь, искать подвох или нет. Но стали бы спрашивать про двухколёсный?

Про Сен-Зиб Уош, в принципе, нормальный вопрос — даже логика какая-то может быть.

Про «Смешариков» нужно просто знать, и здесь им очень повезло! Но такие моменты как раз и интересны, когда среди кучи гаданий случается, что игроки знают точный ответ.

Про Лещенко и Винокура — типичный восьмой вопрос. Но почему там не 5 и 10, а именно 6 и 10? В общем, здесь только гадать. К счастью, игроки угадали. Я бы тоже на 6 поставил.

Молодцы! Что ни говори, а выигрыши видеть приятно. Хотя пока что всё продолжает крутиться вокруг одного: либо 0, либо 250.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2013, 22:32

Ну, что ж, если сравнивать игроков из этого и предыдущих нескольких выпусков, то соглашусь - этот выпуск действительно стоит особняком. Здесь участники хотя бы как то рассуждали, а иногда даже и знали ответы на довольно-таки непростые вопросы (например про "Смешариков").

Игра первой пары (Наталья Чухланцевой и Ольги Биркиной) лично меня поразила в самое сердце! Честное слово! Ну, насчёт первого вопроса могу только сказать, что это ещё один случай (а в этой игре он случился даже дважды) канального самопиара. Это конечно не есть хорошо. И это шоу похоже не стало в этом плане исключением.

Но вот вопрос про пальму.......ребят ну вопрос честно говоря просто проще некуда! Можно ведь было логически прийти к правильному ответу просто "примерив" предложенные варианты ответов к слову "пальма" и образовать словосочетания, например правильный вариант: "финиковая пальма" и т.д.

В игре Александра и Андрея Савиных первые три вопроса на мой личный взгляд были, что называется "проходными", а вот дальше... началось.... И конечно надо признать, что из всех трудностей отец и сын выбрались с честью, да ещё и как ни крути с очень приличным выигрышем! Всё-таки 250 намного лучше чем "дырка от бублика"!:)
Lex2393

Вернуться в «Десять миллионов»