Выпуск #7 (03.09.2010)
• Страница 1 из 1
Определённо хороший и интересный выпуск. Первый игрок порадовал разумным подходом к игре и остановкой вовремя. Красную кнопку тоже верно использовали — её на неоднозначных вопросах и нужно брать. А второй игрок странноват: "да, да, я бы продал! конечно!"... Специально что ли слил игру? Ну и всё по традиции: кто-то играет 18 вопросов, а кто-то 7. Финал ожидаемый.
Было интересно понаблюдать как в кресле игрока сидит гаишник
, но красиво играл интересный выпуск,выигрыш в 500 000 р. вроде самый крупный за историю программы,и как всегда второй игрок быстро покинул шоу,вот это плохо ![]()
да там и остальных выигрышей-то не густо в общем-то…
Впервые довелось посмотреть эту программу. Наверно, самое подходящее определение для неё - прилюдный мазохизм. Идея интересная, но не знаю, насколько правильно выворачиватьсвой внутренний мир на всю страну ради денег. Если говорить об оболочке, то сделано очень качественно, особенно понравилась музыка на бэкграунде, меняющаяся в зависимости от происходящего.
Да первый игрок очень хорошо играл и достойно выиграл. А второй мне кажется, просто хотел, выпендрится перед народом.
Выпуск хорош благодаря первому участнику.
За первого игрока рад — полмиллиона ещё никто не выигрывал. Но ведущий мог бы и подольше поуговаривать на игру дальше. Уж хочется узнать, какой вопрос подготовили «на миллион». Второй игрок действительно странный — так уверенно и демонстративно отвечал «да», но...
Я так и понял, что был 2-й игрок... Просто у нас из-за футбола был показан только первый. Неплохо играл, кстати... полмиллиона всё-таки
. Всё же нашим фажнее было, как наша команда сыграет с Францией...Ууу, куда уж дольше. Ж) Как? Вы ещё не знаете? оО "Вы всегда говорите только правду?" © :-D
• Страница 1 из 1