Достаточно неплохо. Но не радуют:
- вопросы отборочных туров (муть полнейшая);
- некоторые вопросы игры (о картине Сальвадора Дали - вообще кривая формулировка);
- отсутствие сирены и, соответственно, переходящих игроков.
wwbm пишет:- некоторые вопросы игры (о картине Сальвадора Дали - вообще кривая формулировка);
А я где-то сказал, что чего-то не понял? Естесственно, сразу понятно о какой картине речь. Но сам вопрос сформулирован криво.UnKnOwn пишет:wwbm пишет:- некоторые вопросы игры (о картине Сальвадора Дали - вообще кривая формулировка);
Ничего кривого - я сразу понял, о чем речь. Кто ж виноват, что картина так называется? :)
wwbm пишет:- вопросы отборочных туров (муть полнейшая);
- некоторые вопросы игры (о картине Сальвадора Дали - вообще кривая формулировка);
wwbm пишет:Естесственно, сразу понятно о какой картине речь.
Уже не помню как оно было в игре, но уточнение (про картину) было после причастного оборота. Переставили б некоторые слова местами - было бы куда красивее.homo.creativus пишет:wwbm пишет:- вопросы отборочных туров (муть полнейшая);
А в чем муть и кривизна соответственно?
Andrey Yeriomin пишет:А ещё надоедает, что правила игры каждый раз заново Дмитрий объясняет. За 10 лет их знает уже каждый.
wwbm пишет:Уже не помню как оно было в игре, но уточнение (про картину) было после причастного оборота. Переставили б некоторые слова местами - было бы куда красивее.homo.creativus пишет:wwbm пишет:- вопросы отборочных туров (муть полнейшая);
А в чем муть и кривизна соответственно?
Andrey Yeriomin пишет:А ещё надоедает, что правила игры каждый раз заново Дмитрий объясняет. За 10 лет их знает уже каждый.
izhgray пишет:wwbm, Andrey Yeriomin, homo.creativus, у меня такое подозрение, что наша банда стала свидетелям единственной переходной игры.
izhgray пишет:Ну, если 6 из 10 порываются нажимать на экран при ответе, то я сомневаюсь.
izhgray пишет:у меня такое подозрение, что наша банда стала свидетелям единственной переходной игры.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»