Вход  •  Регистрация

Выпуск 6 (20.09.2014)

«Raid the Cage»

Сообщение » 20.09.2014, 16:27

С каждым выпуском я всё больше поражаюсь тому, что какие-то очень простые вещи, которые граничат с элементарщиной, очень большому количеству людей кажутся невероятно сложными. "Страна тысячи озёр", "Вечный город", автор "Горя от ума"... Товарищи, это уже стыдно не знать.
Самая крутая, конечно, была первая пара. Парень в клетке работал настолько эффективно, что его скорость вызывала восторг. В отличие от компаньона. Истратить обе подсказки за первые четыре вопроса - это довольно показательная история.
За вторую пару очень обидно - очень приятные женщины, которых подвело отсутствие чувства времени. Жаль.
Ну и третья пара. Вынесли больше всех, но сам ход игры как-то не слишком радовал. Но предложение в кадре - это очень крутой ход. Интересно, а если б они проиграли, кольцо пришлос бы возвращать? :)
И ещё одна деталь - конкурсы. У всех трёх пар был один и тот же конкурс - дорожка со звёздами. Ну можно скомпоновать отснятые игры так, чтобы не было этих повторов? Новый конкурс с сейфами - это здорово, хоть какое-то разнообразие. Но вот времени он занимает много.
UnKnOwn

Сообщение » 20.09.2014, 20:04

После этого выпуска у меня сложилось ощущение, что над программой работают редакторы детской версии "Один против всех" и мало кто из игроков взял бы в ней суперприз. Обидно за поражение второй пары: хотелось, чтобы они подальше прошли. Я бы не стал вставлять в игру повтор правил конкурса, который в данном выпуске уже был. Жаль, что игроки после 5 вопроса уходят. Мне кажется, что третью пару в любом случае смогли бы вытянуть так, чтобы они дошли до 5 вопроса и ушли с выигранными призами - кольцо для них было главным призом
Виктор Шароватов

Сообщение » 22.09.2014, 21:07

Помощнее подсказок от ведущего и всевозможных "историй" будет. И ладно, бог с ней, с Финляндией - не то чтобы уж очень известный, да и не особо обязательный факт для знания, но ДНК-то как? В "клетке" ещё круче поработал, но тут уже возраст сказался.
А ещё при содействии подсказки "Замена вопроса" можно научиться предсказывать будущее. С Грибоедовым и "Горем от ума" была, пожалуй, самая очевидная замена за все 6 выпусков.

Выигрыш третьей пары был обеспечен. Более того, им уже в самом первом раунде не дали проиграть, просто остановив движение дверей и оставив небольшой зазор между ними. Тем самым участник смог просунуть руку и как бы уложиться во время. Конкурс с сейфами - традиционный, так сказать, "квиз", практикующийся практически на каждой свадьбе России.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в «Клетка»