Ну что сказать - более менее вылезаем из ямы
Проклова - средненько, но смотримо.
Что радует - двойную попытку все взяли;
Костолевский - артистично.
4/5
Выпуск №4 (25.09.2010)
• Страница 1 из 1
Ну что сказать - более менее вылезаем из ямы
Проклова - средненько, но смотримо. Что радует - двойную попытку все взяли; Костолевский - артистично. 4/5
Мне показалось, что во время выигрыша 50 тысяч Прокловой прозвучали два звука.
И, конечно, плохо, что нет звука забирания денег - вместо него звук проигрыша на 9 или 14 вопросе. Но в целом выпуск неплохой.
От выпуска не получил никаких особых впечатлений.
Ну, разве что, одно: опять не туду мелодию поставили при забирании денег — это их извечная проблема
Эм… Елена Проклова выиграла 200 000 рублей, а там уже звучал…
И ещё: то ли при Елене, то ли при Игоре (вроде так) во время использования 50:50 не проигралась соответствующая музыка.
Я имею ввиду, что мне показалось, когда Проклова выиграла несгораемую сумму, прозвучало два звука
0uTs1dE
В прошлой программе так само было - это у них глюки ![]()
Сегодняшний выпуск SavvaVor должен выложить - я то тоже записывал, но последних 5 минут конечно нету, из-за накладывания 10 миллионов
0uTs1dE
WitchKing217 А кроме музыки вас больше ничего не интересует? Выпуск более-менее нормальный. Но, как и всегда, вопросы часто не соответствуют тому уровню, на котором задаются.
Ничего так выпуск вышел: смотреть можно, особенно на то, как звёзды жадно смотрят на стопки 500- и 1000-рублёвых купюр.
З.Ы. Вопрос для телезрителей про реку Суру и чьим притоком она является, очень порадовал меня, да и всех жителей Пензы, наверное
Возможно, вы имели в виду: Золотовицкий?
С этими проблемами пора уже смириться. Выпуск средний. Вопросы хоть и часто не соответствуют уровню, но всё же неплохие. А вот ведусчий не радует.
Проигралась у обоих. Это ложь.
А ещё не нравится начальная вставка с Дибровым. Вот когда объявляли, что начинается новый сезон — было к месту, а теперь и каждый раз стали так делать. Не понимаю смысла в этих капитанских фразах.
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||