Выпуск №39 (31.07.2010)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хафизов Кирилл
Откуда такая информация? В России много часовых поясов. ;-)
О да, действительно с игроками. Наконец-то, а то если бы со звездулевыми, то я б убилсО
![]() ![]()
EnTon, вы уверены, что туда написали?
Alexandr_,
И вообще мы тут оффтопим =)
Выпуск понравился. Простолюдины молодцы, нечего сказать.
Понравились последние вопросы, на которых игроки прогорели про грачей и про шариковую ручку. Зря последний мен не взял подсказку, по логике действительно думается, что учитель, но всегда лучше удостовериться)) Хорошая игра сегодня была! ![]() Это вы оффтопите, в основном.
После марафона из трёх звёздных выпусков, да ещё и посвящённых определённой тематике, участие простых игроков в викторине словно глоток воды в пустыне.
За первого Евгения очень переживал — Лёшин земляк всё-таки. Гордись, что твоя малая родина взрастила таких эрудированных граждан. Шёл достаточно уверенно, никаких затягиваний со стороны ведущего не было, в общем, знает Евгений достаточно много, вот только уже ставшие традиционными для викторины вопросы о картинах подвели его. Да и второй участник ничуть не хуже, ибо тоже взял вторую несгораемую, располагая двумя подсказками. Вопрос о Биро — изобретателе шариковой ручки — действительно сложный. Сам был почти стопроцентно уверен, что он по профессии был лётчиком, а уж когда Дмитрий и вовсе сказал, что шариковая ручка была запатентована в годы Второй Мировой, окончательно уверился в этом. Но не тут-то было! Верный ответ — журналист, к моему удивлению.
Выпуск был очень хорошим, без ненужных затягиваний, с умными игроками, вот только жаль последнего из них — мог бы прибегнуть к помощи компьютера или позвонить эрудированному другу, ан нет — не стал. Ну и ладно. Общая оценка: 9 из 10.
Хороший выпуск! Неожиданно, в середине лета и вдруг обычная игра. Хотя продолжение вряд ли последует, ибо конец был стандартный. В целом же, 2 игрока за выпуск — мало (даже несмотря на то, что оба дошли до третьего этапа). Вопрос про грачей туп. Точнее, не вопрос туп, а художник, который это написал.
Да мне выпуск тоже очень понравился!!! Тем более после стольких звездных!!! Болел и за первого и за второго участника - на мой взгляд неплохие выигрыши они в итоге выиграли
Кстати Андрей возможно на следующей неделе будет выпуск и с простыми участниками - такое у Первого канала уже бывало! Та и к тому же я тут подсчеты некоторые веду - ну посмотрим Вернее вы посмотрите, так как я в августе уезжаю и не смогу ни смотреть, ни записывать - так что Андрей я на тебя надеюсь ну и на Савву тоже ![]()
Выпуск отличный!
Оба игрока добрались до достаточно сложного этапа, при этом сохранив несколько подсказок. Всё прошло достаточно интересно, ведущий не затягивал. Смотреть было очень любопытно!
Не вижу ничего тупого. Возможно, Саврасов хотел противопоставить многих грачей единственному, сидящему на снегу. И где тупость?
Alexandr_
Ну не знаю, у меня все смотрели — за 1 никто не голосовал Нелогично как-то. Птички обычно парами ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||