В России много часовых поясов. ;-)EnTon пишет:Откуда такая информация?

EnTon пишет:Ура выпернул лого наконец-то)))

Это вы оффтопите, в основном.EnTon пишет:Alexandr_, :unknown:
И вообще мы тут оффтопим =)
Гордись, что твоя малая родина взрастила таких эрудированных граждан.
Шёл достаточно уверенно, никаких затягиваний со стороны ведущего не было, в общем, знает Евгений достаточно много, вот только уже ставшие традиционными для викторины вопросы о картинах подвели его. Да и второй участник ничуть не хуже, ибо тоже взял вторую несгораемую, располагая двумя подсказками. Вопрос о Биро — изобретателе шариковой ручки — действительно сложный. Сам был почти стопроцентно уверен, что он по профессии был лётчиком, а уж когда Дмитрий и вовсе сказал, что шариковая ручка была запатентована в годы Второй Мировой, окончательно уверился в этом. Но не тут-то было! Верный ответ — журналист, к моему удивлению.
Кстати Андрей возможно на следующей неделе будет выпуск и с простыми участниками - такое у Первого канала уже бывало! Та и к тому же я тут подсчеты некоторые веду - ну посмотрим
Вернее вы посмотрите, так как я в августе уезжаю и не смогу ни смотреть, ни записывать - так что Андрей я на тебя надеюсь
ну и на Савву тоже 
Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про грачей туп. Точнее, не вопрос туп, а художник, который это написал.
Возможно, Саврасов хотел противопоставить многих грачей единственному, сидящему на снегу. И где тупость?
Нелогично как-то. Птички обычно парами 
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»