Alexandr_ пишет:Ну Вы зря так, Сергей!
Задолбали пиарасты! Хуже чем Брежнев в программе "Время" тогда.
Только ещё нам не хватает программы "Звёзды в кресле гинеколога"
Будет скоро.

Выпуск №38 (24.07.2010)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Задолбали пиарасты! Хуже чем Брежнев в программе "Время" тогда. Только ещё нам не хватает программы "Звёзды в кресле гинеколога" Будет скоро. ![]()
Первое впечатление печальное: креслов с игроками нет. Дамы во время появление тоже не порадовали, однако развеселили, в том числе пародией на тарасову. Однако этот факт прячется за другим: вопорсы(по крайней мере с моей стороны) слишком лёгкие. Я ответил на все 11. Появление Серёги меня ободрило начиная с приветствия. До восьмого вопроса молодец, без подсказок играл, но с каждым бывает...
Моя оценка: 4- (по пятибальной шкале)
Так почему вы до сих пор не заняли ни одно из креслов отборочного тура? Скорей! С такими знаниями вы нужны стране!
Как и я тоже. Звёзды уже надоели, на них смотреть не хочется. Наверное, скоро стоящие мониторы в студии уже паутиной покроются из-за того, что там не играют очень долго простые игроки
Хотя это грустно уже, что не играют обычные участники...
Я ещё учусь, перешёл в седьмой (7) класс.
Причём был же у них уже печальный опыт (в 2007, кажется) - стали только звёзд показывать и рейтинг покатился вниз так стремительно, что пришлось из нафталина вытаскивать два или три раза совсем уж допотопные съёмки (почему-то не показанные - где были не 3, а 4 подсказки - "Помощь Знатоков" - было такое очень недолго), чтобы хоть как-то его немножко приподнять. Но, как известно - "История учит тому, что ничему она не учит"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||