Выпуск №35 (19.06.10)
• Страница 1 из 1
Вот что меня насторожило - последней фразой Диброва была "До встречи в эфире!". Что бы это могло быть?
Ну во-первых, организаторы знали, что выпуски будут идти во время чемпионата мира и не в каждую субботу передача будет идти Ну и возможно в июле-августе передача идти не будет - мало ли что
Выпуск,мне не особо понравился.
Но в принципе можно смотреть ![]()
Мне понравились вопросы 6,7,8 у Вебицкой. Что ни вопрос-то подсказка
Впервые поймал себя на мысли, что даже пять минут Ералаша, который шел перед программой, были интереснее.
То ли звезды тухлые, то ли до катарсиса их нужно доводить, чтобы внести хоть какую-то интригу...
Скучно.
И вновь обрубили closing. Мб, лучше уж тогда, пока камера проезжает по студии в конце, лучше включать дополнительный closing (из Ramon Covalo.rar)?
10 числа будет "Who Wants to be a Millionaire" with Дмитрий Дибров!!
Да, выпуск слабоват, хотя местами и интересно.
Вот странно: отборочных мест нет, на третьем этапе подсветки стенок тоже... Куда всё делось? За второе плюс, за первое минус. Про английскую ПК-игру верно подмечено - первые вопросы самые сложные, ибо их только сами англичане и могут знать, а иностранцам сложно. Вопрос про французскую надпись на гербе - я бы французский и ответил, ибо обычно самые неожиданные ответы и пускают на 11-12 вопросах. Вопрос про валлийцев - ну зачем подсказку-то брать? А вот вопрос про Аристотеля хорош. P.S. Товарищи, а где обзор, где статистика?
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||