Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.20 (20.04.2013)

«The Money Drop»

Сообщение » 21.04.2013, 22:38

Участники как участники. Вопросы…
3) Жирный вторник — хороший вопрос, довольно просто отгадать ответ.
4) Сколько раз женат герой сказки — чушь. Вновь вопрос из категории «глупее не придумаешь». Проиграть на таком обидно вдвойне.
1) Поговорки/фразы — судя по названиям категорий, там вполне может быть один и тот же вопрос. Ну просто у ребят явно дефицит их.
2) Юбилей Башмета — снова очень интересный вопрос с числовыми вариантами. И вновь, без сомнений, в «Шоу-бизнесе» и «Светских новостях» один и тот же вопрос.
3) Суеверия — что? Этот вопрос уже был!!! Выпуск от 9 февраля. Фу, ну это уже переходит все допустимые границы, я блокирую шоу десять миллионов на десять миллионов лет. Хотя там он был сформулирован иначе. Факт тот же, а формулировки разные — ещё более странно, когда это в одной передаче.
4) Налог Синьора Помидора — ну вот, можно же что-то нормальное про сказки спросить! И не такой уж очевидный ответ, если не помнить точно. Ну как раз для передачи с таким призом.
5) Детские роли в Мэри Поппинс — хорошо.
6) Гражданин мира — а вот тут не знаю, хорошо или плохо. Какой логикой выбирать ответ — не очень ясно. Ну хотя пожары, да, но наверняка и у других есть какие-нибудь заслуги (даже у Гаги, я в этом не сомневаюсь).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.04.2013, 19:02

Andrey Yeriomin пишет:Сколько раз женат герой сказки — чушь.

Ну почему? Интересный вопрос, с подвохом. Семь жён Бороды на слуху, но не каждый догадается, что восьмой была героиня сказки.
Andrey Yeriomin пишет:Какой логикой выбирать ответ — не очень ясно.

Просто политика надо было выбрать :)
Скаузер

Вернуться в «Десять миллионов»