Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.2 (08.09.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 09.09.2012, 11:53

Хорошие участники в плане настроения и диалогов, но очень слабые с точки зрения игры. Как они дошли до последнего вопроса — загадка. Из ответов явно знали лишь про музу, всё остальное ставили абсолютно наугад. Даже и не знаю, чему зрители после каждого вопроса кричали «браво» — что угадали ответ на очередной «вопрос компьютера»™?

По вопросам. Анекдот — ок. Том Сойер — ну логично же, что выходной день должен быть. Муза — не имею и малейшего представления. Если не знаешь — только угадывать. Развёрнутый угол — элементарщина для пятого-то уровня. Учебный год в Японии — снова угадывать страну. Кто участвовал в медэкспериментах — снова угадывать. Горы — ура, хороший вопрос. Про алмаз — средненько, но как раз в стиле последнего вопроса.

Из 45 минут где-то минут 15 — тишина перед ожиданием очередного люка. Скукотища.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.09.2012, 20:33

Andrey Yeriomin пишет:Даже и не знаю, чему зрители после каждого вопроса кричали «браво» — что угадали ответ на очередной «вопрос компьютера»™?

Ну а найди версию, в котором этого не делают...
Andrey Yeriomin пишет:Анекдот — ок.

Я бы не угадал.
Andrey Yeriomin пишет:Муза — не имею и малейшего представления.

СОГЛАСЕН!
Andrey Yeriomin пишет:Учебный год в Японии — снова угадывать страну.

А я знал с самой первой секунды.

О так не очень впечатлило. Но жаль, что все пачки пропали...
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 09.09.2012, 20:38

Lukachkinas пишет:Ну а найди версию, в котором этого не делают...

Где не кричат «браво»? Как ни странно, не припоминаю такого поведения публики ни в одном из предыдущих выпусков «Десять миллионов». А тут прямо после каждого вопроса.
Lukachkinas пишет:Я бы не угадал.

Да ладно, это ведь из той же серии, что «Негр загорает» и «Колобок повесился».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.09.2012, 19:04

Andrey Yeriomin пишет:Где не кричат «браво»? Как ни странно, не припоминаю такого поведения публики ни в одном из предыдущих выпусков «Десять миллионов». А тут прямо после каждого вопроса.

Если несогласен, посмотри литовскую версию.
Andrey Yeriomin пишет:Да ладно, это ведь из той же серии, что «Негр загорает» и «Колобок повесился».

Ну не понимаю, и все.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Вернуться в «Десять миллионов»