Список форумов › Прочие телеигры › Прочие российские телеигры › «День города»
» 15.09.2012, 16:36
Интересный получился выпуск. Довольно сильные игроки собрались, а особенно те, кто играл третий тур. И какая интрига в конце, когда счёт был почти одинаков… Геннадий (надеюсь, не ошибся с именем) отлично прошёл блиц, но вот дальше из-за нескольких ошибок открыл сопернице дорогу в финал, хотя Марина его, безусловно, заслужила — по-моему, была самой активной в течение всей игры. Вопросы первых трёх туров в целом соответствуют своей стоимости, за некоторыми исключениями — вопросу про памятник МиП на КП, например, место лишь в первом туре. Точнее говоря, мне показалось, что в первых двух турах вопросы более-менее одинаковые, а вот в третьем значительно сложнее — менее известные факты. Финал получился не менее интересным — в данном случае очень жаль. Количество станций сосчитали вместе с ведущим (я колебался между 2 и 3), ну а про ГУМ, как он сказал, простой вопрос (хотя я без понятия, сколько там этих линий). Остальные 3 вопроса были взяты на ура, но они и были несложными — про президентов понятно, про первое место на олимпиаде тоже, ну а про Манеж довольно логичный ответ. У финалистки в конце, кажется, даже слёзы были на лице
-
Andrey Yeriomin
-
-
Вернуться в «День города»