Уж никогда ранее не открывал обсуждения, но в этот раз хочу высказаться прямо сразу после просмотра записи.
Из плюсов - Шнуров уже явно вжился в свою роль и временами неплохо справляется с ролью хозяина Форта. На сей раз даже немного монологов с Паспарту осилил.
Старец Фура наконец-то не был оглушён на первых секундах воплями и, как результат, расстался наконец со своим ключом!
Первая победа Мастеров (да да да!), случившаяся, правда, скорее из-за тактической ошибки участницы.
А теперь пара ложечек дёгтя с которыми я, собственно, и прибежал сюда.
Вот уж сколько раз замечал в первых выпусках "махинации" с временем, но в этот раз таймеры явно жили своей жизнью. На первых испытаниях они периодически исчезали, появляясь с несколько отредактированным значением, а в Голове-путешественнице вообще включили лишь немного в начале и последние секунд 40. В сокровищнице после старта часы вообще "повисли".
Насчёт слова - появилась уже явное подозрение, что засчитывается практически любое, хоть как-то синонимичное с условным загаданным. Ну никак у меня не ассоциируется "Смайлик" и "Угар" с тем, что в итоге сложилось у команды. Выигрыш будто бы $rand(0, 1000000), но на благие цели можно и завысить, не страшно.
В целом, как и прежде, словил пару приступов ностальгии, следовательно чего уж ругаться по мелочам