Вход  •  Регистрация

Выпуск №3 (03.01.2010)

Сообщение » 03.01.2010, 23:24

Выпуск чуть похуже, чем вчерашний, но всё равно неплохой. Галкину наконец-то всё-таки удалось обыграть звёздных игроков. Жаль, что джекпот не оставили простым. По-моему, немножко затянули - 10 вопросов прозвучало за час. Вначале зачем-то Галкин "слил" два вопроса (про Серию А "Я знаю, что это Италия, но из уважения к тебе скажу Франция" и про Снежинку "Мне подсказали Миколаш, но я отвечу неправильно")
Среди минусов - опять вопросы "о себе любимом" и о своей семье. Ну откуда Максим может знать об обстоятельствах встречи Ветрова и его жены?
dars-dm

Сообщение » 04.01.2010, 00:36

Не сильно понравилось, что Галкин сливал ответы. По-моему, этот выпуск специально подгоняли под эфирное время, оставляя невырезанными многочисленную болтовню и рассуждения над вопросами. Посмотрим как там оно дальше будет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.01.2010, 09:51

dars-dm пишет:Ну откуда Максим может знать об обстоятельствах встречи Ветрова и его жены?
Почему бы и нет, если они знакомы и Галкин ходит к ним в гости (об этом Ветров сам сказал во время передачи). А на счет вопросов у меня создалось впечатление. что не только Галкин "сливал" ответы, но и звездульки "сливали" вопросы - слишком простые они были!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 04.01.2010, 14:17

Мда. Темы, конечно, жгут. У одной золотая — Алдонин, у другого — Карина, у третьей — мои романы)

Чо они всё золотые о себе, да о себе.

Галкин чото вроде как даже снова начал поддаваться.

А в этот раз музыку ухода врубать забывали)

dars-dm пишет:Ну откуда Максим может знать об обстоятельствах встречи Ветрова и его жены?

наверное, стоило вспомнить, кого его жена вообще играла. я лично больше склонялся к киркорову, ибо что-то припоминалось — выглядело нелепо, тем и запомнилось.

Леонид пишет:но и звездульки "сливали" вопросы - слишком простые они были!

а им-то какой резон так делать? скорее это редакторы подбирали такое, чтоб не все вопросы казались гробами.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.01.2010, 16:52

wwbm пишет:Не сильно понравилось, что Галкин сливал ответы. По-моему, этот выпуск специально подгоняли под эфирное время, оставляя невырезанными многочисленную болтовню и рассуждения над вопросами. Посмотрим как там оно дальше будет.

Может просто в пилотах разные варианты пробовали.

Проверить - как это монтироваться будет. как на экране смотреться, какая будет реакция.

Дело-то совсем новое даже в Германии, а тут ещё и время сильно сократили.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.01.2010, 22:13

Безусловно, тоже интересный выпуск. Вопросов задали меньше, а игра закончилась уже в третьем раунде. Да, и снова вопросы "о себе", хотя и на них Галкин довольно неплохо отвечает. Последний вопрос общеизвестный, зачем его включили - неясно, разве что действительно для завершения игры по времени. Не нравится, что Максим сливает часть вопросов - "я не хочу с вами так быстро прощаться, поэтому отвечаю неверно" - ну не надо, раз знаешь ответ - всё, гудбай.
Подсказку в этот раз использовал только одну :) Насчёт перечисления всего призового фонда - ничего не имею против, идёт на благое дело, но если бы эти деньги перешли в следующую игру, в которой будут уже не звёзды, было бы более интересно.

Следующий выпуск 16 числа, будем ждать :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.01.2010, 19:40

Интересный выпуск, но вопросы простые были, даже Максим Галкин на два футбольных вопроса специально неправильно ответил, чтобы обострить атмосферу игры. А вопрос про то, кто задержал бой курантов 31 декабря 1991 г., вообще самым простым оказался.
И это Максиму Галкину не помешало выбить всех игроков.
Mit'k@

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»