После первых пяти минут цирка игры очень захотелось выключть телевизор и заняться чем-то полезным. Но природная лень меня удержала, и я всё-таки досмотрел её до конца. Не скрою, первые полчаса дались мне очень тяжело, и я искренне радовался, когда эти два идиота наконец-то проиграли. Мало того, что устроили из игры какую-то клоунаду, так ещё и потеряли 60% денег на элементарном вопросе про тапира. Шоу-бизес - дааа - это мы, конечно, знаем. Туда же элементарный вопрос про мультики и довольно логичный про итальянские имена.
А вот вторая часть неожиданно пробудила оптимизм. Игроки понравились, видно, что вовсе неглупые, хотя рассуждали иногда очень плохо. Кроме того, такого ещё не было раньше - чтоб в одной игре объединяли звёзд и простых игроков. В англии было, а у нас нет.
А теперь, дорогие друзья, сравним сложности вопросов у этих пар, волею судеб оказавшихся в одной программе.
- У одних "профильный" вопрос про Волочкову, а у других про количество стран, имеющих чудеса света (кстати, очень хороший и нестандартный вопрос)
- У одних вопрос с напрашивающимся ответом про Гену и Чебурашку, а у других про названия витаминов группы В.
- У одних логичный вопрос про имена Арлекино, а у других - про композитора, написавшего "Балет невылупившихся птенцов".
Немного неравномерная сложность, не находите?
Вывод напрашивается понятный и очень грустный. Как всегда, расчитывали, что звёзд растянут на всю программу, только не рассчитали, что они так ступят даже на таких вопросах. А простых героев жаль, хотя если б они включили побольше логики, могли бы пройти гораздо дальше.