Выпуск сносный. Потому что на снос. Вопросы большей частью нормальные, участники неглупые, Максим неплохо вёл. Бесит, как всегда, излишняя затянутость. И она, как всегда, объясняется тем, что пару растягивают на весь выпуск. Уважаемые авторы, запомните, наконец, что в выпуск нормально влезет не меньше десятка вопросов! Подробнее по вопросам: - Про GPS - нормальный лёгкий вопросик, но как-то совершенно по-дебильному выглядит. К тому же, по-хорошему, GPS - глобальная навигационная система, а в вопросе речь шла о клиентском устройстве. - Про Джигурду - даже комментировать не хочется. Но это явно лучше, чем "вопрос от спонсора" из прошлой программы. - Про ориенталиста - любопытно. - Про музыкальные инструменты - хороший, не особенно сложный и очень логичный вопрос. Жаль, игроки тут немного протупили. - Про Кудыкины горы хорошо, но где-то это точно было. Не могу найти. В ирцах, кажись. - Про актрис - нормуль. И сказать нечего. - Про чесночника - очень странный вопрос, но имеющий право на жизнь. - Про мультики - отлично! Хотя для меня ответ был почти очевиден: ну не представляю я себе "Золотую антилопу" в западном прокате. Собственно, игроки молодцы, а режиссёр с монтажёром - кхм... Ну вы поняли
Да, в общем неплохо, но при такой затянутости и оное выглядит убого. Хотел написать о вопросах, но тут мнение практически полностью совпадает с мнением UnKnOwn. Разве что
UnKnOwn пишет:- Про чесночника - очень странный вопрос, но имеющий право на жизнь.
Ну почему же, такой вот вопрос. Чем он по сути отличается от предыдущего, где нужно точно знать, какая актриса могла выступать под такими-то именами? Так же и здесь: нужно просто знать. К сожалению, вопросов на эрудицию очень много.