Вход  •  Регистрация

Выпуск #27 (02.04.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 02.04.2011, 14:09

Играют Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YZNXaqEuKTE[/youtube]
Выпуск с последних съёмок, но улучшений не видно, так что будем смотреть (ну или не будем) всё то же самое.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2011, 15:19

Запарили уже звезды - хорошо, хоть у нас до такого еще не додумались - тьфу, тьфу, тьфу!! :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 02.04.2011, 19:40

Запарили уже звезды

Да, причём уже 8 игр были с ними. Из 27. То бишь, только 19 с простолюдинами. Первое, что резануло глаза и слух — это наличие рекламы. Некий быструмгель, вроде. Конечно, когда Галкин вёл «Кто хочет стать миллионером?», рекламы там тоже изобиловали, но тут как-то...
Я думаю, что сейчас так и будет: выпуск с простолюдинами, выпуск со звёздами, потом один выпуск с простолюдинами, два со звёздами, и по возрастанию. Так что легче на украинскую или казахскую версию игры легче попасть, чем на российскую. Да и съёмки в одной студии проходят.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 02.04.2011, 21:54

Кто о чём, но комментариев по самому выпуску пока нет. И вы правы, тут уже давно комментировать особо нечего. В данном случае имеем достаточных интересных, на мой взгляд, участников (пусть и звёздных), но низкое качество проведения самой игры. Было предсказуемо, что отыграются все 8 вопросов. Ну и несколько предсказуем был проигрыш на последнем — среди звёзд ещё никто ничего не выиграл. Всё бы ничего, но появление спонсора просто убило. Подложить такой говёный вопрос, на которые даже звёзды и ведущий не знают ответа… Убило все положительные впечатления напрочь. Ещё и на экране умудрились логотип вставить в этот квадратик. Ужасно. Да и в конце целая вставка ради этого… Помнится, с «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» была ровно такая же история: сначала никаких спонсоров не было (вкладывались сами), потом появился один, потом другой, потом снова никто, а потом и игру прикрыли. Полагаю (и даже надеюсь), что здесь будет то же самое, потому что смотреть на это убожество уже невозможно. Даже нормальные местами вопросы уже не вытягивают игру. Это выпуск с мартовских съёмок, и никаких улучшений не произошло, как видно. Тоска.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2011, 23:33

Дамы и господа, вы прочитали энциклопедию глупости на канале "Россия". Не знаю, как у вас, но если раньше я к Кудрявцевой относился более-менее с уважением, то теперь это уважение полностью нивелировалось. Любые вопросы, которые хоть как-то покидают категорию шоубизных или медийных, вызывают непреодолимые затруднения. Да что говорить, даже шоубизные - не особенно-то шли. Хотя здесь, скорее, больше претензий к качеству вопроса. Я могу понять, что можно не вспомнить животных в заставке "Весёлой карусели" (гробик, вообще говоря, ещё тот), можно долго теряться в сомнениях, была ли в "Бриллиантовой руке" четвёртая песня (кстати, очень неплохой вопрос). Но не знать, за что получил Нобелевку Алфёров и какая планета дальше от солнца??? Очевидно было, что редакторы пытались их тянуть в конце, - вопросы легчайшие и довольно боянистые. В итоге всплыла непросветная тупость этой парочки.
Последний вопрос, кстати, симпатичный. Наверно, потому что я знал на него ответ :)
Спонсоры - да, нехороший признак. Но пока что они особенно не выедают много времени, так что пока они незаметны. И очень бы хотелось верить, что "еженедельный вопрос" от какой-то там газеты будет единственным поставщиком шоубизных вопросов на игру. В смысле, что только им и ограничатся все вопросы о звездульках.
UnKnOwn

Сообщение » 02.04.2011, 23:47

UnKnOwn пишет: и какая планета дальше от солнца??

Ах да, этот вопрос тоже многого стоит. Задавать подобное можно только в «Слабом звене», где расчёт на быстрый ответ. В любых играх, выдающих себя за интеллектуальные, подобную ерунду спрашивать нельзя.
UnKnOwn пишет:В смысле, что только им и ограничатся все вопросы о звездульках.

Толку-то, если такую чепуху будут спрашивать, то в среднем пары будут сохранять лишь треть денег. Я не считаю Ранеток такой известной группой, чтобы задавать о ней подобные вопросы. Если уж из трёх представителей шоубиза, кто был на площадке, ни один не знал имён участниц группы, что уж говорить про то, кто с кем переспал за кого вышел замуж.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.04.2011, 00:09

Andrey Yeriomin пишет:Толку-то, если такую чепуху будут спрашивать, то в среднем пары будут сохранять лишь треть денег. Я не считаю Ранеток такой известной группой, чтобы задавать о ней подобные вопросы. Если уж из трёх представителей шоубиза, кто был на площадке, ни один не знал имён участниц группы, что уж говорить про то, кто с кем переспал за кого вышел замуж.

Я ж их не оправдываю :) Наоборот, прямо заявляю, что вопрос - говно. И конечно, глупо предполагать, что газетчики что-то там придумывают, само собой, что эти вопросы придумывают сами редакторы, так что на них и ответственность. Мы видели много примеров того, какими интересными могут быть вопросы о шоу-бизнесе.
UnKnOwn

Сообщение » 09.05.2011, 19:15

Выпуск не смотрел. Ибо на таких звёзд как-то не хочется смотреть всю программу…

Зато почитал обзорчик!
Про Рапунцель — в целом здорово, но варианты могли бы и интереснее сделать.
Про «Ранетки» — Изображение
Про заставку «Весёлой карусели» — чё-то бредовенько немного. Сомнительно, что это как-то можно знать…
Про саундтрек к фильму «Бриллиантовая рука» — м… вопрос не самый худший, но особо не впечатлил…
Про певицу и Игоря Крутого — ну пойдёт.
Про Жореса Алфёрова — и это на 6-ой вопрос ставить? Ну явно пожалели звёзд.
«Какая планета дальше всего от Солнца?» — ну после предыдущего вопроса я не удивлён.
Про кандидата педагогических наук — нууу, не очень интересно…

Итог: из вопросов толком не понравилось ничего, целую программу играла одна «звёздная» пара, которым откровенно подыгрывали, подкидывая лёгкие вопросы. И на что тут смотреть-то?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Вернуться в «Десять миллионов»