Уныло. Первый уже играл при Диброве, второй скучный сам по себе.
Всё же я поражаюсь приглашениям тех же лиц в игру второй раз — ну чем думает редакция? Неужели даже из звёзд нельзя приглашать разных? Это уже идиотизм какой-то. Или они решили, что раз изменились правила, то теперь нужно прогнать всех ещё раз?
Вопросы средние. Про дядю Стёпу было в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», ну а первые вопросы что-то вызвали затруднения у игроков, хотя и были достаточно простыми. Но про мох на втором уровне явно зря. Хотя заменить «весёлые» вопросы простыми — тоже вариант, тогда и претензий к «невесёлости» не будет.
Право на ошибку обыгрывается как всегда ужасно, да ещё и игрок проигрывает даже с ним. В чём ужасность? Ну хотя бы в том, что после первого неверного ответа всё зажглось красным, будто кирдык. Да и музыки потом уже нема. Ну и впихивание ведущим беспроигрышной комбинации двух подсказок я не одобряю.
Надеялся, что вторая часть выпуска будет более интересной, но всё же игра Покровского оказалась ярче. С Епифанцевым диалоги получились достаточно неплохими, а вот в плане игры очень слабо — тормозил почти на каждом вопросе.
Ну и наша традиционная рубрика «киноляпы»: в самом начала на площадке стоят два кресла, но парами в этот раз не играли. Да и вообще, в начале была новая студия, а в конце по-моему старая (хотя могу ошибаться).