Вход  •  Регистрация

Выпуск 2.4 (11.02.2012)

Сообщение » 11.02.2012, 14:07

Неожиданно для себя решил посмотреть игру, и впечатления снова оказались смазанными. Вроде бы и вопросы стали интереснее, и семья общительнее (ну как, двое рассуждали, один что-то бормотал, а мальчик вообще не от мира сего :) ), а ощущение дня сурка остаётся. Не, ну правда, каждый цикл идёт по одному сценарию: выбираем город -> денег нормально - играем, денег мало - меняем -> на что потратите деньги? - бла-бла-бла -> вопрос -> в лучшем случае, рассуждения -> ответ -> правильный ответ. И из этого цикла очень сложно вырваться, а главное - непонятно, как.
В финальном вопросе верный ответ прямо напрашивался. Во-первых, не могу себе представить жилой дом, похожий на автобус или троллейбус. Во-вторых, даже редакторы сильно подсказали, написав корабль с большой буквы.
UnKnOwn

Сообщение » 11.02.2012, 16:23

Игра никак не меняется, а вот ощущение того, что х2 вообще берутся с потолка все больше. Как по мне это специально делается, чтобы хоть как-то вытянуть размер главного приза до весомого.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 11.02.2012, 22:44

Да, на ×2 участники снова попадают, а на ÷2 — нет (кстати, в этот раз их по-моему всего один или два было, но не три).

С заменой игрока тоже некоторая путаница — когда именно нужно меняться? После выбора города или во время отсчёта?

В финальном вопросе действительно была подсказка в виде заглавной буквы. Одно это подтолкнуло меня выбрать этот вариант. А вот вопросы в целом гораздо интереснее, чем в прошлом выпуске.

Кстати, это лишь я обращаю внимание на фамилии семей, которые какие-то… нестандартные что ли? Ну вот поглядите.

P.S. Коневский и сюда попал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.02.2012, 23:39

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, это лишь я обращаю внимание на фамилии семей, которые какие-то… нестандартные что ли? Ну вот поглядите.

Мб придумываются такие, если семьи подставные.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.02.2012, 00:34

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, это лишь я обращаю внимание на фамилии семей, которые какие-то… нестандартные что ли? Ну вот поглядите.

Не вижу ровным счётом ничего нестандартного.
UnKnOwn

Вернуться в «Моя семья против всех»