Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.35 (02.06.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 14.06.2012, 15:36

10 вопросов за выпуск??? Потрясающе! Хотя в целом скучновато было смотреть. «Авария» отлично начала, а потом внезапно проиграла всё на одном, реально сложном вопросе. Мама с сыном играли (ой, так и не доиграли ж ещё) довольно неуверенно, но и вопросы были такие, что непросто отвечать уверенно.
  • «Ю-Питер» — ответ ясен и без вопроса.
  • Писающий мальчик — да известно уже, хотя формулировка хорошая, с заявкой на актуальность.
  • Премия мира — вполне хороший вопрос.
  • Фрукт — ну это подстава подстав. Я бы процентов 80 денег на свёклу положил, ну очень она похожа. Редис? Неее. Морковь? Да нууу. Брюква? Мне казалось, что это что-то типа ягоды (клюква-брюква), вот на неё остатки бы положил. А тут жуткая подстава. Ещё и огурец фрукт, ну дожили…
  • Девочка-видение — ответ ясен и без вопроса.
  • Официальный сайт — я бы тоже эту тему выбрал, и тоже ужаснулся бы вариантам. Вопрос уже напрашивался, а вот ответ… Да в какой-то степени тоже. Я бы удивился, не будь это Елизавета 11.
  • «Шапито-шоу» — ну тут либо знать, либо пытаться понять логику редакторов в придумывании ответов. Верный вариант, по крайней мере, звучит, в отличие от «Реалити-цирк». А вот «Парад-алле» тоже возможный вариант, так что непросто, непросто…
  • Что закончили «Квартет И» — мне хотелось материться, увидев этот вопрос. Да какое мне дело до того, кто что закончил? Почему я должен это знать и как я должен отвечать, если я этого не знаю? Жуткий тупизм спрашивать такое. А завтра спросите, что закончили участники той же «Аварии», послезавтра «Ленинграда»… Какой в этом смысл?
  • Певица с автоматом — актуальненько и как раз для этой передачи. Я вот тоже без понятия, что за певица Саша, остальных двух знаю и из них Слава ну очень под это подходила. Будь у меня 2 пачки, как у них — всё на неё бы поставил… и вылетел.
  • День рождения — ну тоже маразм-угадайка. Ещё и дни рождения всей эстрады запоминать нужно? Увольте. То, что совпало в днём выборов, вопрос не выгораживает.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»