Вход  •  Регистрация

Выпуск #2.3 (10.09.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 10.09.2011, 18:23

Растянуть простую пару на целый выпуск… Обычно 1.5-2 успевают сыграть, а тут такая внезапность. Ну хоть участники довольно интересные попались и молчания особо не наблюдалось.

Организаторам позор ещё и за зрителей: там даже одного ряда толком не набирается — между людьми пустоты. И это не говоря о том, что должно стоять два ряда как минимум.

А ещё экраны на столе видимо настолько хреновы, что участники даже не видят, что на них написано. Сверху-то ярко, а вот сбоку кажется вообще слепая зона.

Вопросы:
Знак бесконечности — идиотизм, кто-то ошибся передачей.
Про кино с Монро — непростой вопрос, но хороший.
Тафгай — я как-то на бокс всё же думал, перевод слова по кускам ничего в данном случае не даёт.
Мультфильм — тут особенность в том, что спрашивают о современных, а это посложнее, далеко не все их смотрят.
Про птиц — хороший вопрос, но ответ действительно напрашивается.
Кто сочинил вальс — для меня тоже неизвестная тема. Могли бы и включать по такому поводу.
Эра динозавров — боян вроде бы.
Афродита — тут я бы ответил брюнетка. Угадали — молодцы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.09.2011, 22:21

Посмотрел в записи, без реклам, и всё равно процесс показался безумно затянутым. С рекламами было бы ещё ужаснее. По ощущениям - возникло чувство, что у участников ближе к концу программы выключились мозги: там, где стоило бы нормально порассуждать и раскрутить правильный ответ, они тупо угадывали. И проигрывали лишние деньги.
По вопросам - понравилось про мультики. Остальное - довольно нейтрально.
Моя игра, видимо, закончилась бы на втором вопросе, ибо я кинул бы всё на "В джазе только девушки". А вот если бы прошёл его, видимо, вышел бы победителем, причём с очень кругленькой суммой. Про тавгая - игроки потеряли лишние 750к без всякого повода. Про птиц - ещё 750к, хотя ответ вообще очевиден. Совершенно не понимаю логики авторов. Про вальс - из каких-то закромов памяти выплывал правильный ответ, но тут бы я тоже поделил. Про мезозойскую эру - ну ребят, любой уважающий себя человек это должен знать. Ну и финальный вопрос - на всех иллюстрациях Афродита - блондинка. Достаточнно вспомнить "Рождение Венеры" Ботичелли.
Вердикт: участникам скорее тупо повезло, чем они знали ответы.
UnKnOwn

Вернуться в «Десять миллионов»