Вход  •  Регистрация

Выпуск #2.27 (24.03.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 24.03.2012, 20:41

Ну да, как я и предполагал, первая пара игроков не слишком изменилась за прошедшую "неделю", соответствие, и моё отношение к ним не поменялось. Напротив, даже подтвердилось, когда на первый же вопрос (он же третий) они стали давать парадоксальные ответы. Впрочем, разберём по порядку:
- про флаги - ну, элементарщина элементарщиной. Можно даже не знать все остальные флаги, но уж флаг Чехии не знать сложно. Я бы понял, если бы речь шла о чём-то африканско-азиатском, но уж здесь проиграть жуткую кучу денег - стыд и позор.
- про циммермановскую шляпу - отличный вопрос. Я сам думал на Холмса, а оказалось ещё интереснее. Ну, и достойный и заслуженный уход игроков.
Вторая пара понравилась больше. И прошли они сильно дальше, и рассуждали более здраво.
- про песенку из Драгунского - довольно легко, но я вспомнил не сразу.
- про липовый цвет - очень неплохо, хотя и не особенно сложно.
- про интернет - ура! у нас стали задавать такие вопросы! Несложно, но хорошо.
- про группы и знаки зодиака - на самом деле, отошёл от телека в этот момент и не особенно вкурил в суть, но по ощущениям и объяснению Максима после вопроса должно быть что-то интересное.
- про героев Кэролла - ну как-то уж очень много "Алисы в стране чудес" уже. Нехорошо это. Хотя сам по себе вопрос интересный.
- про историю брейк-данса - круто. Ответ вычисляется довольно просто, что есть хорошо.
- про фильм "Love and Lies" - очень логичный вопрос, если знать содержание фильмов. Поэтому меня очень удивило, что игроки на нём проиграли. Не сказать, что очень интересный вопрос, но вполне имеет право на жизнь.
Общий вердикт: редакторы по вопросам в этом выпуске молодцы. Про остальную съёмочную группу лучше умолчу.
UnKnOwn

Сообщение » 25.03.2012, 21:47

Участники лично меня разочаровали все четверо. Как-то не наблюдалось в их исполнении особенной игры. Насчёт последнего вопроса - искренне думал, что это "Москва слезам не верит". Вот уж в каком фильме было много и любви, и лжи. А "Война и мир" и вправду логически отбрасывается.
Скаузер

Сообщение » 29.03.2012, 14:40

Про флаги — несложно. Я разве что цвета с флага Румынии не смог вспомнить.
Циммермановская шляпа — да, хороший вопрос, даже когда и не знаешь, что это за шляпа такая.
Папа у Васи — я вот тоже почему-то не вспомнил сразу, хотя потом, когда игроки сказали, вспомнилось. Да и другие варианты как-то не очень подходили к строчке.
Липовый цвет — довольно просто. Зачем ставили на весну, если во время интриги сами же начали говорить, что «весна сейчас упадёт»?
Интернет — оооо, порадовало.
Логотип группы — любопытно, не знал об этом. Хотя, услышав вопрос, я подумал, что там именно знаки зодиака нарисованы, а оказались животные. Посмотрел картинку — так и не обратишь внимание сразу.
Подарки — снова про Алису, ну сколько можно? Давайте уже про Незнайку на Луне.
Что дало начало брейк-дансу — хорошо.
Love and Lies — тоже на «Москву» бы поставил, будь у меня одна пачка.

А ещё только что заметил, что на экране анимированный фон и там что-то летает. Всегда казалось, что там странная картинка с непонятными полосами.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»