«The Money Drop»
Список форумов › Прочие телеигры › «Десять миллионов»
» 17.03.2012, 19:38
Давно не смотрел сию программу вживую по телеку, вот, сегодня случилось чудо. Итак затянуто жутко, а ещё и реклама!
Первая пара мне поначалу показалась какой-то дико странной. В процессе игры отношение улучшилось, но и некоторые странности подтвердились В частности, ну какие-то эпические рассуждения иногда имели место. Одновременно с потрясающе уверенно взятым вопросом про Блока.
Теперь, наше любимое, по вопросам:
- про мультик про Аршавкина - всё б замечательно, если б знать, что это за мультик. Я вот о нём впервые слышу. А кто-нибудь из вас?
- про автобиографию Билана - фуууууууууу. Это про Билана. Сам по себе вопрос ничего.
- про бесогона - сформулировать можно было бы поинтереснее, но сам факт такого вопроса очень радует.
- про Блока - как я уже говорил, участники большие молодцы, что взяли его. И вопрос реально интересный.
- фильмы про гусар - как-то не вставило. Игроков, по ходу, тоже.
- про самовар - ну совсем не понравилось. Странных названий у странных вещей пруд пруди, логика там далеко не всегда прослеживается, а знать всего этого невозможно.
Игроков реально жалко, могли бы очень неплохую сумму выиграть. По крайней мере, тактически они очень хорошо играли.
Вторая пара удивительна сама по себе - дирижёр и балерина, ставшие ГИБДДшником и бухгалтером. Возможно, впечатление о них ещё изменится, но первоначальное - скорее, отрицательное. Вопросов было задано не особенно много, первый из которых даже рассматривать не стоит ввиду его элементарности. А вот про пикап - даже если и не знать, ответ среди перечисленных напрашивается.
По всей игре: традиционные восемь вопросов и нереально долгие паузы. Если б не занимался параллельно другими вещами, умер бы со скуки.
-
UnKnOwn
-
-
» 29.03.2012, 13:35
Первая пара молодцы — неуверенно начали и потеряли почти половину всей суммы на первом вопросе, но зато дальше прошли 4 вопроса без единой потери. Во время минуты порой творилось необъяснимое — начинали класть на один ответ, потом на второй, а в итоге перекладывали вообще всё на третий. Но главное — результат, и вопрос за вопросом они уверенно брали. Крайне обидно после таких успехов вылететь, потеряв все 5+ миллионов на одном вопросе.
Вторая пара забавна биографией, часть которой процитировал Илья. Позабавил комментарий на тему «Мультфильм»:
— А вдруг спросят про имена Смешариков?
— Смешариков-то я знаю, а вот что-нибудь другое…
И действительно, на простом вопросе про пикап начали тупить, грохнув крупную сумму на каком-то кабриолете.
Вопросы:
1) Первый — ужас. Я бы всё поставил на Собчачкину, ибо остальное по-моему совершенно не звучит. О мультфильме в первый раз слышу, но почему-то эту вариацию фамилии где-то слышал.
2) Второй вопрос, и снова в ответах Билан. Не слишком ли его много в этой передаче? В UK-Дропе тоже бывают вопросы о том, кто назвал автобиографию так-то так-то. Ок.
3) ЖЖ — ну хоть не имена в вариантах. Игроки молодцы — не зная ответа, догадались. И правда, из остальных профессий известных Никит как-то и не вспоминается.
4) Про Блока — хороший вопрос.
5) Симпопмпончик — что-то как-то не очень.
6) Самовар — ну тут шейка не особо подходит по смыслу, ибо она узкая должна быть. Так что её я отбросил, а между остальными двумя разделил бы поровну. Было чутьё, что может быть и стенка.
7) Пословицы — сравниваем с первым вопросом первой пары и ужасаемся.
8) Про пикап уже упомянул выше. Вопрос первого уровня КХСМа.
А у Галкина в 2012 году до сих пор компьютер составляет вопросы… Хотя нет, в чём-то он прав — скоро искусственный интеллект действительно будет составлять вопросы, избавив людей от этого нелёгкого труда.
-
Andrey Yeriomin
-
-
Вернуться в «Десять миллионов»