Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.24 (18.02.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 19.02.2012, 01:21

Игра для меня очевидно разделилась на две неравные части. В первой всё, вроде бы, было неплохо: и игроки хорошие и неглупые, и вопросы ничего, и особенно не тормозили, да и просто эмоционально приятно наблюдать выигрыш. А с приходом новых игроков поменялось всё. Интеллект - явно не лучшая их сторона. Вопросы они всегда выбирали наиболее попсовые, что тоже кое-о-чём говорит. Сами вопросы тоже качеством не отличались (хотя это, скорее, о первых трёх, про шахматные задачи и про Сигала вполне себе любопытно). Ну и эти вечные тормоза, которые ближе к концу уже откровенно бесили - время заканчивается, оглашаем все варианты со ставками, открывается один люк, оглашаем оставшиеся три варианта со ставками, и так до победного. Ну если уж не хотите ускорять процесс открывания, повтрять одно и тоже-то зачем? У зрителей нет склероза (по крайней мере, у большинства).
В общем, довольно закономерное поражение второй пары, хотя и вопрос финальный с очень большим подвохом.
UnKnOwn

Сообщение » 23.02.2012, 15:29

Вы знаете я считаю, что лучше галкина вернуть на 1 канал, а диброва убрать оттуда! А шоу 10 миллионов закрыть нафиг, потому что никто и никогда в этом шоу 10 миллионов не выиграет. Лучше вместо этого шоу сделать какое-нибудь другое более интересное. И желательно чтобы оно было исключительно российского производства, а не скопированное с телеигр других стран!
football

Сообщение » 23.02.2012, 15:33

football пишет:А шоу 10 миллионов закрыть нафиг, потому что никто и никогда в этом шоу 10 миллионов не выиграет.

В Германии и Аргентине же выиграли миллион из миллиона. Так что всё реально.
football пишет:Лучше вместо этого шоу сделать какое-нибудь другое более интересное. И желательно чтобы оно было исключительно российского производства, а не скопированное с телеигр других стран!

Во-первых, не скопированное, а произведённое по лицензии. Во-вторых, предлагайте руководителям каналов свои идеи, а не тупо сотрясайте воздух. 99%, что вас пошлют куда подальше. И не потому, что идея плохая, а потому, что это большой риск. Отечественных игр, вышедших в эфир, можно по пальцам пересчитать.
UnKnOwn

Сообщение » 24.02.2012, 11:47

Ну где же обзор? :evil:

Вопросы — половина на половину. Про проблемиста интересно, не слышал раньше и на шахматы наверное вообще бы не поставил ничего. Про Сигала дикий вопрос, потому что ответ совершенно нелогичный и как это взять — неясно. Ну и ещё что-то неплохое непопсовое было.

Всё быстренько промотал я это, спасибо клавише [→] за это.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»