Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.23 (11.02.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 11.02.2012, 19:17

Из вопросов понравился лишь про числа торта, хотя до пояснения не вспомнил об этой задачке. А ещё чудом отыграли 9 вопросов вместо 8, хотя затянутость почему-то казалась особенно дикой. Вопрос про себя любимых игру не красит совершенно. За первых участниц рад, что хоть что-то унесли. Про человека-Петербурга слышу впервые, честно говоря. Посмотрим, чем закончится игра этой пары, но раскидывать по одной пачке на люк они мастера.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.02.2012, 21:24

Выпуск был интересным, даже динамичным для такой "телеигровой атмосферы" в виде интриги, в какой люк упадёт часть или все деньги, а может, и вообще ничего не упадёт, т.е. обстановки в самой телеигре...
Первые участницы заставили по-настоящему переживать, но их эрудиция, умение аргументировать позволило им взять с 10 миллионов небольшую часть с собой - просто они как-то вели себя "без комплексов", без всяких непонятных замашек, по-простому как-то, особенно когда после последнего вопроса дошло дело до объятий с Максимом Галкиным и слова в камеру, "что какой адреналин доставляет данная игра". Хорошо, что вопрос попался такой, какой им был и нужен, с фильмами и поцелуями - такая это романтическая и знакомая для женской половины тема оказалась :)
Ну а вторые участники показались какими-то странноватыми сначала - костюм моряка и Человека-Петербурга сделали своё дело, но потом перестали считаться такими в силу уважения окружающей среды (экологии) :)
ну вопрос про самый большой выигрыш за всю историю программы "10 миллионов" явно самый необычным оказался в этом выпуске, но игроки знают, куда попали, так что для них этот вопрос сложным не оказался. Да и вопрос про числа торта понравился - сразу что-то второй класс вспомнился в школе - именно так изучали дроби, по занковской системе образования (кстати, такой классной) - "на сколько частей разделить торт, кому больше или меньше достанется" и тому подобное :roll:
Последний раз редактировалось Mit'k@ 11.02.2012, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Mit'k@

Сообщение » 11.02.2012, 22:58

Выпуск в очередной раз вызвал противоречивые эмоции. Кастинг-редакторы работают хорошо, это я неделю назад говорил. Первые участницы, они же последние неделю назад, отлично добили свою игру, вторая пара просто очень колоритная. Здорово, что авторы идут на такие эксперименты. Правда, сразу вспоминается подобный эксперимент с таджиком-Джимми, который опустил всю игру до плинтуса. Посему сразу хочется оговориться, что эксперимент эксперименту рознь. Когда участники не просто представляют собой что-то необычное, но и имеют кое-что в голове, тогда и получается здорово. Вот сегодня как раз такой случай.
Все остальные службы ничего нового не преподнесли. Вопросы очень разные - от очень интересных до абсолютно убогих. Но особенно выдающимся стал этот. Ага, не успело пройти и трёх месяцев, а вопрос повторился ровно в той же формулировке и с теми же вариантами. Браво, господа, вы в очередной раз превзошли себя - если зачастую вопросы кочуют из игры в игру, то у себя же вопросы не тырили никогда.
Из понравившегося - про число торта. Сам думал, что это число долей, на которые можно разделить торт на глаз. Правда, потом осознал всю бредовость этого. Ну и про "31 июня" неплохо.
Из непонравившегося - первые три вопроса второй пары. Тайные желания Билана? Свадьба Стаса Михайлова?? Максимальный выигрыш в своей же программе??? Господа, вы ещё и обкурились?
Ну, вердикт постоянные читатели знают итак. Игрокам - удачи, съёмочной группе - убейте себя.
UnKnOwn

Сообщение » 12.02.2012, 03:07

Вопрос про жала ос - это просто шок. Как так можно, ума не приложу. Ладно бы из первых 10 выпусков, которые уже все подзабыли - но из совсем недавней игры... Присоединяюсь к пожеланиям UnKnOwn съемочной группе :)
Первая пара участников в этом выпуске, на мой взгляд, ничего особенного не продемонстрировала. Ну, взяла финальный вопрос - и ладно.
А вот вторая пара здорово на контрасте сыграла. Когда появился "человек-Петербург", подумалось - очередной фрик. Но соображают и играют ребята неплохо. Еще бы с числами торта стоило сообразить. Вопрос брался логически - из всех вариантов ответа только торт подразумевает деление, то есть математику.
Денег у ребят осталось не очень много, но болеть за них хочется. Будет приятно, если они что-то унесут.

P.S. Только мне показалось, что выпуск с участниками из прошлой игры и/или участниками, чья игра не окончена в конце выпуска - смотрится интереснее обычного? Ожидания игры конкретных игроков и всё такое.
Скаузер

Сообщение » 12.02.2012, 13:46

Скаузер пишет:Только мне показалось, что выпуск с участниками из прошлой игры и/или участниками, чья игра не окончена в конце выпуска - смотрится интереснее обычного? Ожидания игры конкретных игроков и всё такое.

Угу, есть такое. Но здесь, имха, ещё играет фактор непредсказуемости - когда участников подгоняют под рамки одной программы, сразу становится понятен исход игры. Когда же наличествуют переходящие игроки, ощущение определённости сразу уходит.
UnKnOwn

Сообщение » 12.02.2012, 13:55

Вопрос про удачу явно говорит о том, что редакторы работают за еду. Судя по вопросу про ос — конкретно за бич-пакеты.

Кто-нибудь отправьте им ссылку на вику, чтоб хотя бы могли проверять, что игралось. И на темку с продажей вопросов mgk: и по бюджету не ударит, и по качеству будет лучше, чем ноль.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.02.2012, 13:58

Как-то получилось, что я включил канал Россия и там было это. Кроме ЭТО никак и не назовешь.

Перейдем к вопросам:
Какая из этих актрис получила Государственную премию СССР в одиннадцатилетнем возрасте? - вполне неплохо, если вспомнить то, что Поплавская играла Красную шапочку. Участницы молодцы, вспомнили.
Какой всемирно известный тенор выпустил альбом на стихи папы римского? - средненько.
Какой литературный герой передал учебному заведению три жала гигантских ос? - хорошо, очень даже хорошо на фоне других вопросов.
В каком из этих фильмов влюблённые главные герои за весь фильм ни разу не поцеловались? - бред. Не знаю, как другим, но для меня бред.

Кто такой человек-петербург? Впервые о таком слышу, видимо я отстал от интернет-новинок.
Кем, согласно его многочисленным заявлениям, мечтает стать Дима Билан? - :shock: . Хотя на фоне других вариантов верный выбивался, но все же бредятина.
В какой стране сыграл свадьбу певец Стас Михайлов? - и снова попса, хотя об этом и я слышал. В "Пусть говорят" вроде был спецвыпуск.
Какую самую большую сумму унесли из нашей студии игроки, имевшие 10 миллионов на начальном этапе игры? - порадовало, весьма интересный (для меня) вопрос.
Какое название получили у математиков числа 2, 4, 8, 15, 26, 42 и т. д.? - круто! Вот могут же когда захотят!
Сколько человеческих фигур изобразил Рембрандт на картине «Возвращение блудного сына»? - средненько, но лучше уж это, чем попса.
Ну и посмотрим смогут ли они унести что-то из студии.

Пойду поищу записи этого "человека-героя" :D
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.02.2012, 14:04

А ещё у них отчётливо видно, что частенько за двумя предложенными темами скрывается один вопрос. То, что в вопросе от газеты так всегда, было ясно давно, но теперь и среди остальных часто случается. База кончается, скоро все вопросы по второму кругу пойдут.

P.S. Вытащите Галкина из этой секты и сделайте ему новую игру, ну хватит уже позориться тут.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.02.2012, 14:21

Andrey Yeriomin пишет:Вытащите Галкина из этой секты и сделайте ему новую игру, ну хватит уже позориться тут.

Можно сделать новую игру и без Галкина :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.02.2012, 18:55

Доманский пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Вытащите Галкина из этой секты и сделайте ему новую игру, ну хватит уже позориться тут.

Можно сделать новую игру и без Галкина :wink:

Мне вот тоже нравится Галкин как ведущий. Кажется, он засиделся (застоялся, законсервировался - нужное подчеркнуть) на этом шоу. Идеально было бы снова увидеть его в «Кто хочет стать миллионером?». Но самый реальный вариант, который должен для этого произойти - Россия перетягивает «Кто хочет стать миллионером?» к себе - видится совсем нереальным.
Скаузер

Вернуться в «Десять миллионов»